Опции темы Оценить тему
Старый 10.08.2011, 19:45
Не... давайте превратим все темы, самое главное старые, которым уже не один год в помойку, будем терпеть всякое хамло??? Я понимаю что большинству до фонаря, но мне и некоторым остальным нет... Я ничего не имею против отхода от темы на некоторое время, но не на шесть же страниц!!!.... Если бы не было раздела где можно было бы поговорить "ни о чем", ваши претензии были бы обоснованными, а сейчас это выглядит, так как всегда выглядит, когда не привыкших к относительному(хотя бы) порядку людей призывают этот порядок соблюдать и не только на словах.... Я много где может быть нагадил, спора нет(и за это кстати неплохо получал) .... но чтобы зайти к человеку в тему, которая ему дорога, смачно там нагадить, а потом возмущаться "А пачиму же это мне апщацца запритле???", такого за мной не водилось, а за вами водится.
Мне неприятно когда такое происходит и я приложу некоторые усилия чтобы такое искоренить. Если кто то недоволен, то аргументируйте своё недовольство не детскими капризами а чем то по весомее.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.08.2011, 19:46
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
кстати, по секрету, скоро будет опубликован сенсационный материал про некоторых твоих в том числе оппонентов!
Эмм....это кто такие?)) У меня разве такие имеются?)) Я всех обожэ!)))

Цитата:
Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение
ну если только ради того что б кто-то перечитывал с начала... но кому это нужно? все читают только первую страницу и уже отписываются сами... а что б всю тему... не думаю что кому интересно
Однозначно..начало и конец))))) Середину как-правило, ломы листать))))
Старый 10.08.2011, 19:46
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
например, я так делаю) Читаю ВСЁ. ыы))
админы.. такие админы
ну будь я админом так же делал, но обычным пользователям подобное мало интересно...
Старый 10.08.2011, 19:48
ResidentEvil,вот по жизни, уж извини, если веник превратить в метлу, то она таких дел наворотить может, в порыве лозунга "За чистоту", что потом еще больше нагадить хочется!! Уж, извини, дух противоречия!!!!
Старый 10.08.2011, 19:49
флуд важен однозначно , только с ним может быть живой разговор (я люблю флудить)))) , но флуд флуду рознь , если зацепились языком , то и флуд может быть в тему .
ну , допустим , при решение задачи про яблоки с ребёнком вспомнить , что для яблочного компота , что собралась варить , не хватит сахара , сказать мужу чтобы сходил в магазин , продолжив решать задачу , а можно забыть про задачу и пойти самой , заболтавшись по дороге с соседкой о Нине со второго этажа ))
это я для наглядности ))))
Старый 10.08.2011, 19:50
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
вот по жизни, уж извини, если веник превратить в метлу,
Если кто то не понимает слов человеческих, то веник нужно превратить в молоток.
Старый 10.08.2011, 19:51
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Не... давайте превратим все темы, самое главное старые, которым уже не один год в помойку, будем терпеть всякое хамло??? Я понимаю что большинству до фонаря, но мне и некоторым остальным нет... Я ничего не имею против отхода от темы на некоторое время, но не на шесть же страниц!!!.... Если бы не было раздела где можно было бы поговорить "ни о чем", ваши претензии были бы обоснованными, а сейчас это выглядит, так как всегда выглядит, когда не привыкших к относительному(хотя бы) порядку людей призывают этот порядок соблюдать и не только на словах.... Я много где может быть нагадил, спора нет(и за это кстати неплохо получал) .... но чтобы зайти к человеку в тему, которая ему дорога, смачно там нагадить, а потом возмущаться "А пачиму же это мне апщацца запритле???", такого за мной не водилось, а за вами водится. Мне неприятно когда такое происходит и я приложу некоторые усилия чтобы такое искоренить. Если кто то недоволен, то аргументируйте своё недовольство не детскими капризами а чем то по весомее.
Вот с таким подходом форум скоро вернется к тому состоянию, что было пару месяцев назад. Когда за сутки порядка 30-40 постов. Которые лениво пролистываешь и на которые отвечать совершенно нет желания. Потому что они не цепляют "живым" разговором. Зато все будет на местах, по полочкам и после "Спокойной ночи малыши" - на горшок и спать.

Последний раз редактировалось Шрайк; 10.08.2011 в 19:54..
Старый 10.08.2011, 19:52
я хочу еще раз повториться, что жесткая модерация флуда, или не очень жесткая для развивающегося ресурса - это смерти подобно! а что какой-то там популярный форум модерирует жестко флуд.. ну вот станет если реалакс популярным, тогда и будете резать.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.08.2011, 19:52
Цитата:
Ты хочешь сказать, что у нас такие форумчане!?? Которым надо люлей молотками раздавать?? Тогда увольте меня..даже расчета не попрошу!)))
ПыСы. я не говорю о пришельцах-троллях! Это даже не обсуждается!
Старый 10.08.2011, 19:54
я только один раз пока что видела что тут было за день 35 человек (что на сегодня является достижением). обычно 11-17. ок. ну давайте вернем эти "благословенные" времена.

добавлено через 19 секунд
Брутальная Шишига, хм. может это самокритикА?))
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2011, 19:56
ну как говорится пока форум не особо развит, флуд запрещать ни в какой форме не стоит, потеряете последних людей...
Старый 10.08.2011, 19:57
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
хм. может это самокритикА?))
Цитата:
будем терпеть всякое хамло???
Ну точно самокритика
Старый 10.08.2011, 19:58
Меламори, я была и по ту, и другую сторону баррикад, и знаю и изнутри кухню модерства, да, мы страшно секли спамшиков, да, мы старались недопускать оскорблений форумчан, но, простые разговоры, пусть даже и не по теме..это никогда! Ведь для этого форумы и существуют, Дать возможность СКАЗАТЬ!!!! Ведь если бы не мы, то тогда зачем эти форумы нужны??? Для кого и чего???
Старый 10.08.2011, 20:01
Кстати, как решение проблемы чужого чсв в старых темах. Если раскопана тема и ее автор резко против флуда в ней, он на правах топик-стартера может спокойно кинуть зигу написать пм суперу и тот либо закроет тему либо предупредит своим грозным "ай-яй-яй" других, чтобы строго по теме. Или почти строго. Если же топикстартер молчит - значит он не возражает.
Старый 10.08.2011, 20:02
Цитата:
Ты хочешь сказать, что у нас такие форумчане!?? Которым надо люлей молотками раздавать??
Ты знаешь... пара тройка присутствует не скрою.
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Вот с таким подходом форум скоро вернется к тому состоянию, что было пару месяцев назад. Когда за сутки порядка 30-40 постов. Которые лениво пролистываешь и на которые отвечать совершенно нет желания. Потому что они не цепляют "живым" разговором. Зато все будет на местах, по полочкам и после "Спокойной ночи малыши" - на горшок и спать.
Из двух зол нужно выбрать меньшее, лучше пара-тройка нормальных постов, чем гигабайты хлама, генерируемых, кстати далеко не только троллями - пришельцами, и я повторюсь ... есть ведь раздел для "ни о чем" или не так????
Старый 10.08.2011, 20:03
Брутальная Шишига, вот и я о том же.. пошло общение, отлично, никто никого не оскорбляет, ругани нет. смысл пресекать? только в минус пойдет для форума в целом.

Шрайк, согласна
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2011, 20:10
Цитата:
это не молоток , это режик , осторожнее
Старый 10.08.2011, 20:10
Цитата:
Ты знаешь... пара тройка присутствует не скрою.
Пофамильно!! не будем скрывать героев в лицо!! )

Цитата:
Из двух зол нужно выбрать меньшее, лучше пара-тройка нормальных постов, чем гигабайты хлама, генерируемых, кстати далеко не только троллями - пришельцами, и я повторюсь ... есть ведь раздел для "ни о чем" или не так????
Не много ли зла??? кажется уже перебор!) И, это твое личное и достаточно субъективное мнение! Для других, это просто...повторюсь ненапряжное общение, где можно и улыбнуться и от души поржать!!

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
пошло общение, отлично, никто никого не оскорбляет, ругани нет. смысл пресекать? только в минус пойдет для форума в целом.
И, еще, могу добавить, что некоторые, как говорится, флудеристы, служат новым витком в развитии форума, на них и старые возвращаются, потому, что есть с кем поговорить!! И, действительно, приток новой крови вызывает интерес! А, если их сразу к ноге, то увы и ах, дальше только болото! Опять же, из личного опыта модератора!!! Мы новичков холили и лелеяли, на руках носили, чтобы не дай Бог не спрыгнули!! Опять же, не беру отъявленных бредунов и троллей!
Старый 10.08.2011, 20:12
Цитата:
Мы новичков холили и лелеяли, на руках носили, чтобы не дай Бог не спрыгнули!!
вот это правильно.
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2011, 20:14
Брутальная Шишига, а вот можно вопрос задать? 8) так сказать, в легкое отступление от темы.
Если у вас был такой правильный форум, где вы идеально себя вели и лелеяли новичков - почему вы оттуда ушли?
так, чистое любопытство 8)

добавлено через 1 минуту
По теме:
никто никого не пресек, не забанил.
С форума всего лишь вынесли мусор.
А пользователей попросили держаться ближе к темам. И все.

согласитесь, новичкам не всегда хочется "втискиваться" в беседы-междусобойчики?