Не... давайте превратим все темы, самое главное старые, которым уже не один год в помойку, будем терпеть всякое хамло??? Я понимаю что большинству до фонаря, но мне и некоторым остальным нет... Я ничего не имею против отхода от темы на некоторое время, но не на шесть же страниц!!!.... Если бы не было раздела где можно было бы поговорить "ни о чем", ваши претензии были бы обоснованными, а сейчас это выглядит, так как всегда выглядит, когда не привыкших к относительному(хотя бы) порядку людей призывают этот порядок соблюдать и не только на словах.... Я много где может быть нагадил, спора нет(и за это кстати неплохо получал) .... но чтобы зайти к человеку в тему, которая ему дорога, смачно там нагадить, а потом возмущаться "А пачиму же это мне апщацца запритле???", такого за мной не водилось, а за вами водится.
Мне неприятно когда такое происходит и я приложу некоторые усилия чтобы такое искоренить. Если кто то недоволен, то аргументируйте своё недовольство не детскими капризами а чем то по весомее.