Третий сезон "Друзей") Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я кино только качаю...целую кучу сразу))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я кино только качаю...целую кучу сразу))) А я жду E-book на Новый год в подарок, книги буду скачивать, мечта моя........... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (13.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, не могу к сожалению, не воспринимаю электронное чтиво. Мне милее по старинке, ощущать тепло переплёта и букв. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я ещё сама не знаю, не пробовала, но покупать у нас книги - это безумие, хотя покупаю, не то, что хочется, а что попадётся. Дорого очень))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, думаешь они у нас дешёвые))) Я просто не воспринимаю глазом...да и устают очи... А так очень удобно...можно с собой целую кучу чтива таскать)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я даже не знаю, буду надеяться, что мои очки для чтения как-то помогут)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@UMA, @Gata, читайте аудиокниги и глаза болеть не будут Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не люблю слушать, люблю читать. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (13.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, @Gata, читайте аудиокниги и глаза болеть не будут А уши не отвалятся? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (13.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Gata, если читает сексуальный мужской баритон - лучше же, чем читать ? Вы же ушами любите, так наука говорит ! И у меня нет оснований сомневаться в этом вопросе добавлено через 51 секунду @UMA, лучше оглохнуть, чем ослепнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, слушать приятный мужской баритон на ушко предпочитаю от любимого Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
обновление виндос Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Иоанн (20.01.2015) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, лучше оглохнуть, чем ослепнуть @Manuel, тьфу на тебя! Мне живые книги нравятся) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Клип какой-то... И Wasteland 2. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Удаленный помощник. Непреднамеренно((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Машу и медведя, 47 серий. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.01.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Машу и медведя, 47 серий. Уважаю... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: bate (22.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я не для себя Для себя недавно вин ХР качал. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
А я последний раз скачивала гугл хром на новый ноутбук) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка