Твоя игра мафская. Невеста в красных, голосуешь в Подружку, когда понятно, что за десять минут голосовалку не развернуть. Если бы Ман не вынес Подружку, то ты бы хорошо смотрелась и продолжала топить её.
Ндя.. И голосовалка хрен что даст.
Одно радует, мафы в лечение попали. )))
В принципе у нас 2 проверенных мира. Док и сегодняшний пациент. ))) А 2 проверенных мира уже сила!
Если бы не 2 выстрела от мана и мафии можно было бы вскрыться. Легче было бы в сто раз городу
@Случайно_Зашла_м, а какая цель была в развороте голосильни, если вы знали что по любому вынесут Невесту? И допустим если вы мафы с Нюрой , вы были в курсе что Невеста-Мир. Это для того чтоб миров вконец запутать?
Пипец
Случайная, ты меня убила.
Я вчера давала 3-х 100 % миров для себя, это Свидетель, Случайная и Подруга Невесты, но теперь нафиг!
Играю только с Бабой Нюрой
А почему я тебя убила? чем?)
Так и есть
случайная, свидетель, баба нюра, девочка, казак (казак по реакции) - миры
сбежавшая, гость - мафы
и желтая зона - тамада, упавшая в салат.
Никого не забыла?
Надо четко вынести мафа. Я надумываю Гостя. Он как-то очень опечален и раздражен - по видимому не ожидали Дока. Да и с Невестой фигня вышла, не все ее понесли. Ну ниче, бывает.
В голосивших в Невесту все мафы. Ибо делать им было нечего. Второй ветки нет, открывать ее они побоялись, и надеялись на общий слив.
Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 14.02.2017 в 03:09..
я так понимаю, есть еще одно право на ошибку:
5/3/1
если минус три мира, то 2/3/1 игра продолжается, т.к. ман живой
если грохнут мана, то 4/3 критика завтра
Правильно?
Друже мой, ты логичен аж трясутся ноги, но не учел, что я НЕ топила Подругу от слова вообще, нигде и никак) это она в меня танковала, а ее Зеленой ставила.) Так что узбакойся.
Зачем ты в Подругу призывала голосить?
Если не Невеста, то в красных у тебя Сбежавшая и я
А подруга на город играла, это ж очевидно было пусть не сразу, но все-таки
Друже мой, ты логичен аж трясутся ноги, но не учел, что я НЕ топила Подругу от слова вообще, нигде и никак) это она в меня танковала, а ее Зеленой ставила.) Так что узбакойся.
Зеленой ставила, а голосовалку пыталась развернуть в неё, вид сделала во всяком случае. Я вот что-то не бросился в неё голосовать.
@Отдыхающая в салате_м, я вот не пойму Случайная говорит, что знала что подружка Мир, хоть и ......... зачем тогда разворачивать именно в неё ветку. Я чёто не вкупаю. Ты что думаешь?
кто мафы/ман так это ты, свидетель, бабка и девочка)
Случайная +свидетель +тамада - вот вас красивая тройка
И бабка ман)
Объясни.
По-твоему это просчитанный спектакль?
А бабке-ману нафиг напрягаться? Ну вынесли мира и ладно бы, а ночью она спокойно своего мафа грохнула бы, но она тут подставлялась под ружье не по-детски