The X-Files forever. Моя подружка так ими "болела" - собирала все вырезки, постеры, обменивалась с людьми из др. стран. Серии смотрела все и на русском, и на английском. Для меня это было чуть-чуть дико. Я просто смотрела на русском - по видаку новые серии и по телеку те, что шли.
А вот настоящая страсть сейчас LOST!!!! Чем больше смотрю, тем больше нравится. Всё бросаю - все дела - сажусь - смотрю. Оч. интересно всё же как это в конце концов "раскрутится". Еще недавно смотрела "След" от случая к случаю - одним глазом. По-моему, ничего, норм. сериал. "Каменскую" давно смотрела. Яковлеву вообще люблю.
Еще люблю LEX. Кай прикольный такой. ДА и вообще замысел нравится.
Из прошлого - помню - "Санту-Барбару" смотрела. Нравился Мэйсон, которого играл Лэйн Дэвис, Кэлли и Роберт Бар. О - КАК!!!! Сколько я помню однако. Всяких Кастро тоже сначала с мамой смотрели - когда тока в диковинку было. А потом обе забили. Из того, что успели, помню нам "Моя вторая мама" нравилась.
Совершенно не могу смотреть "Мою прекрасную няню". Вот просто раздражает.
Ну, вроде всё.
Аааа, из мультиков фавориты "Чип и Дэйл". Гаечку любила всей детской душой. И Чипа тоже. А еще "Охотники за приведениями" и Питер нравились.