Наши фотографии, истинные лица форумчан. Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (28.12.2007), Modilun (17.01.2012), Morozov M. (11.03.2009), True (25.12.2007) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хехе, ладно уж - живи... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
собсна первое - яндекс, второе - гугль. вот на нож никак не ожидал нарваццо. Теперь загорелся купить такой же... Дорогой правда, зараза! Изображения 2772s.jpg (23.2 Кб, 5 просмотров) whelan_portals.jpg (5.6 Кб, 98 просмотров) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, крутые образы) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты на нож посмотри! ну правда же - прелллессссть! /с интонацией Горлума/ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну все, ща подеремся за ПРЕЛЕССССТЬ Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
https://www.tophotels.ru/main/hotel/al460/ Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
епрст.. ничегго кроме того что я и так про себя знаю на ум поисковикам не приходит Изображения vad.jpg (7.3 Кб, 91 просмотров) images.jpg (1.8 Кб, 88 просмотров) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
vadfil, ты эти картинки по такому принципу и подбираешь что ли?) Kassandra, релакс - твое второе имя)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эпидемия - это ТРУЪ (правда, Думед?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неее.. скорее они становятся известными благодаря мне (я про картинки) 2ТанецТеней - прикольно получилось! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Воть... первое что появилось - это книга Там о любви девушки к парню, который оказался вампом) Изображения 1000307960.jpg (35.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
во)) мну сча так и выглядит)) в принципе и всеХда так))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Вах,все такие пряма красиваи)))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
На запрос по моему нику появляется мой аватар Это называется - слава Нравится Нравится Остап Оглоедов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Остап Оглоедов Найти ещё сообщения от Остап Оглоедов
Какая милая!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
oO яндекс меня нашел? оО А Сие выдал Гугл оО PS вводя мой полный ник( Dasparion) Выдает ссылко на мой профиль на СД или на мою фотку на СД оО( и яндекс и гугл) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, эффект имени тебя))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот что обомне родная Гугла сказала Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf, ты не такой устрашающий! Гугл врет! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra