@Visitor, что ты сразу в бой кидаешься... Я говорю - не собирается Россия оставаться на "зачищенных" территориях и причислять их к своей географической карте. Русские наведут порядок - и уйдут, по-тихому. Как в Сирии.
Золотую Орду вспомнила и Чингиз-хана! Которого мы тоже, кстати, победили
Чингиз-хана мы, кстати, не побеждали, в 1223 г. победа монголов на реке Калка над русско-половецким войском. Крымские татары являются потомками преимущественно половцев, а казанские преимущественно булгар, это были два покоренных монголами тюркских народа.
Чего ж не верить? Охотно верю. Да и какие твои годы. Комедианты становятся президентами, боксеры с отбитыми головами депутами и мэрами. Но это все в прошлом. Вот-вот настанет время переводчиков!
Только историю подтяни, чтобы на пресс-конференциях впросак не попадать
Кстати или некстати я вспомнила фильм "Переводчица" с Николюшкой Кидман? ))
Пожалуй, пересмотрю. Полезный во всех отношениях фильм - об идеалах... и почём их кто продать может.
Люди, я отлучусь, но , конечно, как говорил Шварценеггер, "ай"лл би бэк!"
Только историю подтяни, чтобы на пресс-конференциях впросак не попадать
Обижаешь... Я не какая-то там Джейн Псаки, у меня папа - историк. А чего не знаю - погуглю. Труднее всего было на синхронке, как вспомню - так вздрогну... Сейчас бы не смогла, наверное... Давно это всё было.
С апреля по май, "полегчает"... Летом и к осени, тоже. В 2023-24-х, ещё... будет всякое... и лишь к 2025 году "устаканится". А весь этот вектор (хороший) укрепится основательно аж к 2048-50 годам.
Так говорят... ведические астрологи.
С апреля по май, "полегчает"... Летом и к осени, тоже. В 2023-24-х, ещё... будет всякое... и лишь к 2025 году "устаканится". А весь этот вектор (хороший) укрепится основательно аж к 2048-50 годам.
Так говорят... ведические астрологи.
Обычные люди живут на верхушках айсбергов и не знают по фамилиям акул, плавающих в тёмных глубинах вокруг. Не говоря уж о тех, кто айсберг или подмораживает, или пытается растопить. ))