@Меламори, Роботы прикольные R2D2 и Ситрипио Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, еще есть клоны!)) их причисляем к темной стороне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пожалуй я пропущу эту игру. Не могу выбрать между тупымй и еще тупее полохим и ещё хуже Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лазарус, у темной стороны печенек изобилье. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Челентано (05.12.2015) Shadow's Dance
We have cookies! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Империя превыше всего))) у меня всегда возникал вопрос а в чем их зло? как-то создатели этот вопрос упустили Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение у меня всегда возникал вопрос а в чем их зло? как-то создатели этот вопрос упустили раскрой эту тему в кратком эссе на следующей неделе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я где нибудь сбоку постою. Как то не прет меня ни туды,ни сюды. Хорошим быть скучно,а плохим совесть сука не позволяет.Короче-буду где нибудь рядом...В сумраке... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, роботов выбирай!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Не! Робот-это набор программ и штампов,а это точно не я. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ну может контрабандисты? -) Хан Соло чудо как хорош!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Опять не в тему. Хан Соло авантюрист,а я прогматик и реалист до мозга костей...Разве что на Чуббаку потяну... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, чубакка няшный и пушистый))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кошмарт, чубакка няшный и пушистый))) Во,во!А я лысый и противный!Так что опять мимо... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, надень парик!)) добавлено через 18 секунд О! Еще эвоки ж есть! добавлено через 35 секунд И эти.. фигнюшки маленькие с глазками горящими, с Татуина. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @кошмарт, надень парик!)) добавлено через 18 секунд О! Еще эвоки ж есть! добавлено через 35 секунд И эти.. фигнюшки маленькие с глазками горящими, с Татуина. Во! ффигнюшки это оно! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
эй джедаи, соберитесь!!! Не дайте силам зла победить! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Просто Маша (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я думала побеждает свет , а силы равны.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Кажись Равновесие силы Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
о чем все эти люди разговаривают?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра