Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение Да и насчет направо тоже норм)) Ни с кем разминуться не боюсь, - Господи, пошли мне хороших людей, работу хорошую, денег… - Ты хоть из дома-то выйди (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение Да и насчет направо тоже норм)) И умная и красивая! Хоть разорвись ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот и поговорили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Господи, пошли мне хороших людей, работу хорошую, денег… На Бога надейся, а сам, как говорится, не плошай! Нравится Нравится Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
ай кароч Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хоть разорвись ))))))))) Нинада Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Sigita (09.08.2016) Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение Нинада Пичалиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот-вот, юмор продлевает жизнь! Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Sigita (09.08.2016) Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
@Мышкис, ник на кишмиш похож Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у тебя хорошее ассоциативное мышление)) Нравится Нравится Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
@Мышкис, йя знаю А у тя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у тя?)) хочется верить, что тоже) Нравится Нравится Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение хочется верить, что тоже) Можем проверить https://realax.ru/showthread.php?t=13334&page=38 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можем проверить А давай! Иду туда. добавлено через 7 минут @Sigita, прикольная у тебя ава, такое вольное исполнение Джоконды Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Sigita (09.08.2016) Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение прикольная у тебя ава И фото в профиле не хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну да, я помню, как ты писала, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И умная и красивая! Хоть разорвись ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Sigita (09.08.2016) Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
@Мышкис, Добрый день! Рады Вас видеть! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, спасибо, очень приятно) Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Просто Маша (09.08.2016) Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис
Цитата: Сообщение от Мышкис Посмотреть сообщение Я против любых скоропалительных выводов! Я тоже. Привет!)) Ты надолго к нам или просто в гости, проведать когонить? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мышкис (09.08.2016) Мила
@Мила, привет! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты надолго к нам ...? Это как получится! Нравится Нравится Поблагодарили Мышкис за хорошее сообщение: Мышкис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мышкис