Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение А может, можно еще исправить, в смысле правильный ответ написать. Не...уже нет, если бы я оставила эту композицию без имени, то да)) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, @Изумруда, девочки не переживайте, этот конкурс тоже на скорость! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (07.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, @Изумруда, девочки не переживайте, этот конкурс тоже на скорость! Я со своими тремя песнями, даже с лошадиной скоростью в победители не выбиваюсь Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ИТОГИ! Правильные ответы: 1. Кабаре-дуэт Академия - Тома 2. Аркадий Укупник - Маргарита 3. Григорий Лепс - Натали 4. Андрей Державин - Катя-Катерина 5. Владимир Кузьмин - Симона Победительницей, выигравшей бонус, стала dieSonne! Поздравляем!!! Всем спасибо за активное участие! До новых встреч в следующей угадайке!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (11.10.2014), Velassaru (11.10.2014), Неизбежность (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 3. Григорий Лепс - Натали Мне понятна причина неугадывания Даже не обидно! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вечером выложу новую угадайку, готовьсь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вечером выложу новую угадайку, готовьсь!) мужские имена? Я буду лететь домой на пятой передаче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мужские имена? да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да)) Вот это телепатия Ушла вспоминать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 2. Аркадий Укупник - Маргарита 3. Григорий Лепс - Натали Это капец!) Пошла слушать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), Неизбежность (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, боже мой!!! Я никогда не знала, что эту Натали поет Лепс))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я теперь всегда ржу с этой песни после того, как посмотрела фильм "Горько!" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И это еще хорошо, что Стас Михайлов про женские имена не пел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (12.10.2014), Snegurochka (12.10.2014), Неизбежность (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а мне Лепс нравится))) Только после Натали уже не уверена Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение а мне Лепс нравится Если сравнивать с Михайловым, то наверно мне тоже Но вообще-то - не моё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я никогда не знала, что эту Натали поет Лепс))) А у меня на диске Шуфутинский записано вообще...))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, да несколько певцов, видимо, пели))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тут уже главное имя в таких угадайках? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i