Местные решили иначе. Ничего мы не не нашли и не увидали, даже следов, если они были. Снег прошел ночью. Но зато вернулись грязные, замерзшие. Теперь мы знаем что и наши местные болота зимой не замерзают.
Обычный африканский лев, закованный в доспехи, кто смотрел фильм, тот вспомнит)
Я помню хорошо. Тоже вроде льва, но без гривы рассмотрел. Я этого актера, как его, Касселя, терпеть не могу. Как можно оставить такую женщину как Моника?!
Милый и где то я его уже видел. Аха в Дюне. Там его взнуздали и покорили голубоглазые негодяи.
Не тот. У меня червяк был с лапками и отлично умел ими пользоваться. Как то так.
О! еще дрожь земли, там цивяка убили, заманив его на обрыв. Он сорвался и ....
Лапок у него мало, вот в чем отличие которое я замечаю.
Цитата:
Сообщение от Буся
у вас там Чернобыль далеко? Может какая-то собака или волк мутант?
Чернобыль, щас погуглим ...Ага, на машине, пишут 598 км, а по прямой, если если он с вертолета свалился будет 447 км.
Не знаю я, не знает никто. У нас в прошлый раз такое шоу устроили с его поимкой, пресса снимала, а потом нигде, никто, ни гу-гу. Я так тоже подумал что то мутировало, только уже от нашего химзавода и коксохимзавода. Они там рядом в болотах этих плавают задолго до того как подорвали атомную станцию. Так что местного разлива вся эта фауна.
Но спросить, дело благое. Я и спросил.
Ну капибара вполне себе существует, вот только это травоядное доброе существо к этому зверю не имеет никакого отношения.
Вообще на картинке животное очень похоже на ужасного волка, но тот давно вымер. Чупакабра - это из области фантастики, а вот вот мутировавшая собака или волк - вполне реально.
Симпотнинькая такая животинка, у нас в контактном зоопарке живут, на ощупь как нутрии, не ощипанные. Приятные в общении и не агрессивные обжоры. Морковкой кормил, пока морковка не кончилась она со мной дружила.