Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение меняю ковёр 3х2 на кусок сала такого же размера сала нет, ищи в листве гузки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я нашёл.. Довольно легко если знаешь приблизительно размер змеи и можешь сопоставить с площадью территории на фото Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я нашёл.. Довольно легко если знаешь приблизительно размер змеи и можешь сопоставить с площадью территории на фото я по контрастам искала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Дрим (27.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Дрим, змеи и 11метровые бывают и милиметровые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение , змеи и 11метровые бывают и милиметровые)) Этот самый щитомордник где то как раз метр Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я, кажется, нашел, но не уверен, что это не какашка. Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Reynke de vos, ты не на том сфокусировался)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение , кажется, нашел, но не уверен, что это не какашка. эта пять! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, А она свёрнутая или развёрнутая? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А она свёрнутая или развёрнутая? буковкой S )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Благодетельница! А то я очки уже собралась промывать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Нашла?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Не. Ушла очки промывать))) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ответ по требованию дам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, Хм... Я может и не дама, но требую Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну что - тоже песец? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Песец канешн Вот же... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, вот и я тоже долго в синий овал вглядывалась, а без него опять теряла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я по-всякому пробовала, пока глаза в кучку не съехались Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell