занятия были виртуальные, мы учились чувствовать аудиторию, работать с ней, для этого играли в очень интересные психологические игры.
может, кто из форумчан что-то слышал о Ростиславе Гандапасе. в принципе он достаточно известен, талантливый лектор, в инете ходят ролики с его уроками, думаю слышали или может видели ...
но это я отвлеклась ))
речь не о Ростиславе, речь о моем знакомом
о! кстати у него сегодня день рождения, скайп оповестил ))
опять отвлеклась ...
прошлым летом он приезжал в Москву, потом виделись с ним в Харькове, потом еще где-то, не вспомню уже, что поделаешь - мир бесконечности, все не упомнишь ))
при первой же нашей виртуальной встрече возникло доверие к этому человеку. бывает такое...
а тут что-то не по себе было, ну одним словом, помощь потребовалась
я позвонила Максу, он согласился со мной поработать
это продолжалось, наверное, часа три
вопросы - ответы, вопросы - ответы
причем вопросы иногда задавались из такого места, из которого у меня не возникло бы сомнения, что можно что-то спросить
буквально ставил перед очевидностью, которая перед тобой каждый день, но она не осознается, все время проходишь мимо, а в этой очевидности скрыта важная для тебя информация. и из-за того, что не осознается, что-то пропускается в суматохе дня, но поэтому возникает ощущение бега по замкнутому кругу
практически он размыкал круги, по которым я неосознанно бегала, как щенок иногда крутится за своим хвостом, бегает в тщетной надежде ухватить себя за кончик постоянно убегающего хвоста
больше ничего не могу сказать, мне хватило тех трех часов ...
а сейчас сама поступила учиться в мгппу
4 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: