@Яночка0309, Ангелина и Милана - оба имени хорошие. Но проверьте ещё по звучанию с отчеством. Ангелина Евгеньевна, к примеру, красиво. А вот Ангелина Ивановна уже будет не то. Всю взрослую жизнь девочку будут называть по имени отчеству. Учитывайте этот момент. К Милане красиво, к примеру, Милана Алексеевна, а вот Милана Григорьевна уже не звучит.
Кроме Милана есть более мягкий вариант - Милена. Можно и Милой и Леной звать. Ребёнок выберет, когда подрастёт. Я назвала вторую дочь Алисой - очень нравится имя. Но его сейчас почему-то очень часто юзают.. К сожалению. Есть ещё приятное на слух - Эля. Элина или Эльвира.
--------
А вообще - знаете что - вы не решайте пока окончательно. Вот когда родите - посмотрите на малышку - сердцем поймёте, как её зовут. Я серьёзно. Я так старшую дочь называла. Было несколько имён, которые нам с 1 мужем нравились - Мария Машенька, Анна, Вика, Лиза и Алина(или Ангелина). Малышка родилась - на второй день осталось только 1 имя - Анна. Так её и назвали. Вы увидите - это точно.
Последний раз редактировалось Mari; 07.02.2018 в 14:59..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: