Иногда хочется заняться косплеем, но денег на всякие там костюмы нет, а сама шить я не умею и не хочу учиться.)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019), Лири (19.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2019), Крашеная (19.07.2019), Шиххиртх (29.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Такого ужаса я еще не видела!)))))))))))))) Это же там, слева, Такседо Маск, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Моя любимица Акегину Изображения akeginu_by_gellariot-d6rbbh8.jpg (71.0 Кб, 1 просмотров) 1230991135_c5b3dad52a17f61c0c.jpg (134.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Моя любимица Акегину Хммм, интересно почему именно она? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ещё отрава Кагеро хороша но косплея на неё годного не видел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (29.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх