Сергей Исаев - Позови меня в лето Нравится Нравится Поблагодарили aleksander за хорошее сообщение: Радуга (15.09.2021) aleksander Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aleksander Найти ещё сообщения от aleksander
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (15.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Ласковый Май - Пусть будет ночь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Айникки (15.09.2021), Дринкинс (15.09.2021), смех (15.09.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Готики вам в тему Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (15.09.2021), Айникки (15.09.2021), Длинношеее (18.09.2021), Дринкинс (15.09.2021), смех (15.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это на ночь, если спать не собираешься) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (15.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, как он там трос ловко перепиливал)) конкурента устранял. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (15.09.2021), смех (15.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Scorpions - Lonely Nights Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2021), Айникки (16.09.2021), смех (16.09.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Недавно услышала эту песню и клип понравился. Думаю, если послушаете, не пожалеете. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2021), Visitor (16.09.2021), смех (16.09.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Айникки (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Из комментов: "После танца Брежневой микрофон от неё залетел" )) Но Грановская всё равно лучшая ИМХО Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Мираж - Наступает ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (18.09.2021), Дринкинс (18.09.2021), смех (18.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, прикольно, не слышал раньше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, мне нравится скандинавская этно музыка, надо заморочиться и составить плэй лист Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (18.09.2021), смех (18.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @teufelin, прикольно, не слышал раньше не слышал он.... я в сотку его ставила! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (18.09.2021), смех (18.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне нравится скандинавская этно музыка Мне тоже, но это прошло мимо... Много однообразного или попсового, а тут вкусный звук ) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение надо заморочиться и составить плэй лист Давай Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не слышал он.... я в сотку его ставила! Дык их было несколько )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
О! То что надо на ночь. Катерина. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дринкинс (18.09.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Давай на) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (18.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на) Пусто )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (18.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (18.09.2021), смех (18.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR