Девки на работе предложили мне освоить шугаринг для мужчин. Но, не простой, а так, чтобы одной рукой делать - больно, другой - приятно) Сказали, это прям - моё)))
Девки на работе предложили мне освоить шугаринг для мужчин. Но, не простой, а так, чтобы одной рукой делать - больно, другой - приятно) Сказали, это прям - моё)))
Надоели вросшие волосы и непроходящие болячки, связанные с ними после воска и шугаринга.
Решилась на электроэпиляцию.
Сегодня полностью завершила зону бикини, первый этап) Самое больное - уколы анастезии в слизистую Терпела, ведь красота и удобство требуют жертв))
На очереди подмышки и голень
@Snegurochka, сегодня как раз обсуждала с ней, что все - предел настал и пусть лучше 10 процедур, но окончательно.
Ну и про лазер этот почитала, конечно. Блин, вот плохо, что не по-русски, надеюсь, все правильно поняла
@Snegurochka, сегодня как раз обсуждала с ней, что все - предел настал и пусть лучше 10 процедур, но окончательно.
Ну и про лазер этот почитала, конечно. Блин, вот плохо, что не по-русски, надеюсь, все правильно поняла
Понятно)
Сил нам, терпения и потом настанет кайф, когда можно вообще не думать об удалении волос где бы то ни было. Будем всегда готовы, как пионерки