@Карамель, хрен его знает....но мы в нём Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, ты так колоритно себя описываешь, что хочется потрогать и убедиться Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ты так колоритно себя описываешь, что хочется потрогать и убедиться всмысле? подобное уже было-"что за м.покажите"..с тех пор видела не раз же Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение всмысле? подобное уже было-"что за м.покажите"..с тех пор видела не раз же ну да ! хотя я про : Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение потрогать и убедиться Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, трогайте.мне не жалко Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, а вот эта вот.. с зубами.. палец не откусит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хз кто подарил,раздражает.когбуд то намёк что мне пора вставные челюсти приобретать Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ты про выбитые зубы вроде не писал.. или.. я не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, зубы не выбивали.скол только есть.у нас драки-не намять морду,а покалечить по быстрому,желательно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ноги-руки что ли переломать ? или по причинному месту ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по причинному месту ? это по бабски мне ломали руку,и два раза кости черепа Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ничего себе )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну я тоже отрывался в молодости то Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Тубзик -туберкулезная закрытая исправительная колония,Про #идорассов Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@WolfstaЯ, тебя небось в городе все знают )))) добавлено через 47 секунд @Sofiya, а я даже и не догадывалась ))) я думала тему про сортиры замутили ) хотела уж фото декора сортиров напостить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, тебя небось в городе все знают )))) добавлено через 47 не ну ты чо,я же в мегаполюсе живу)) к тому же не в городе а в пригороде,в посёлке на берегу залива.но тут за 20 лет жизни соседей по площадке не знаю.ненавижу всех этих сплетниц и их дебильных подкаблучников Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Карамель, тема уже на свалке.)))) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, не переехали....перевезли когда переехал не помню.наверное был я бухой.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Карамель, тема уже на свалке.)))) жандармы такие смешные.сами создают темы,и сами их тут же на свалку отправляют Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, там у вас так прикольно маршрутки ходят, очереди на них большие )) @Sofiya, а какая разница ? на свалке есть весьма прикольные темы, которые читать заново обхохочешься ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, там у вас так прикольно маршрутки ходят, очереди на них большие )) ) очередей больших не видел.но надо думать,сколько щас,уж наверное лям 10 народу в городе.это только в самом.городе Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (25.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ