Первый раз попробовала приготовить эклеры, пользовались бешеной популярностью. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я уже лишился ее с софией. дело продвигается! в софия то хоть в курсе? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение дело продвигается! в софия то хоть в курсе? она ласкала мое тело. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение она ласкала мое тело. феерично.не забыть ей никогда! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение феерично.не забыть ей никогда! ну так. теперь она берет на работу тряпичную куклу и гладит ее,представляя что это мое тело. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, +10 за столль поэтичные образы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @нирубус, +10 за столль поэтичные образы это тебе не малиновый пудинг готовить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
гороховый.гороховый пудинг Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
чинила смеситель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (22.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чинила смеситель с почином! я уже в этом деле дока... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Меламори (22.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я только в начале пути Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (22.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дай боги на этом и закончишь))))) сменила сантехнику зимой - забываю потихоньку этот кошмар.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение дай боги на этом и закончишь))))) ой не знаю, пока смеситель не покупала, но надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (22.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой не знаю, пока смеситель не покупала, но надо конечно надо! я взяла белые матовые - прелесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение конечно надо! я взяла белые матовые - прелесть) я еще пока не решила какой но точно не за 96 тысяч Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ри (22.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я еще пока не решила какой но точно не за 96 тысяч Оо такие бывают???? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чинила смеситель Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я только в начале пути Видеосамоучитель от немецких сантехников? )) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение такие бывают???? Было бы желание ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Шаурму Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шаурму Отважно )) Я ни разу не пробовал ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не, ну я в студенчестве один раз пробовала типа "дай откусить" и мне не понравилось Долго сопротивлялась и вот свершилось попрание принципов ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (23.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru