@Incognito, все проверенно,не переживай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, все проверенно,не переживай Это понятно, но не мной же. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну извини,верь на слово Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну извини,верь на слово Не верю, верю тока своим, так сказать, чуйствам. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты чувствуешь,шо я мальчик? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ты чувствуешь,шо я мальчик? Так откуда ж я знаю кто сидит по другую сторону монитора, Интернет загадка.Можа ты девочка, а можа и мальчик, хе-хе. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну тут ты прав)) но из всех моих знакомы товарищей,я еще ни разу не ошибалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну тут ты прав)) но из всех моих знакомы товарищей,я еще ни разу не ошибалась Хочется верить что ты девочка, но глаза же не видят, какое у тебя телостроение. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, могу описать....как там?: 5-ть литров крови,мешок костей и красивые голубые глаза(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение красивые голубые глаза(с) А ты скромная, а как насчёт попы? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, шо за вопросы,Олежечеквсе на месте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, шо за вопросы,Олежечеквсе на месте Олеся, но она сравнима с глазами( в какой то степени, я имею ввиду не цвет)? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты мне щас предлагаешь задницу с глазами сравнить? давай переведем тему Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (05.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ты мне щас предлагаешь задницу с глазами сравнить? давай переведем тему Глупенькая, я имел ввиду эстетичность, ну ладно замнём. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
третья что ли тема, где эта парочка вместе тусит по теме - Вова без папы и дедушек воспитывался? вообще в семье имеются мущщины? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Есть такие женщины, которые похлеще будут за мужиков, поэтому всё зависит не только от пола, а от того, какой типаж человека. Нравится Нравится Sanya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sanya
Женщины злее. Ну, просто хотя бы потому, что женщин больше, чем мужчин. Стало быть и концентрация их зла в мире больше. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Gyt (20.12.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@dorosh, это вы как поняли? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от dorosh Посмотреть сообщение я сколько раз попадала в не очень приятные ситуации - всегда мужчины выручали. Дык мужчины не всегда это безвозмездно делают для женщины Цитата: Сообщение от dorosh Посмотреть сообщение И ни одна женщина Не то окружение выбираете. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нормальная баба должна быть злой. Чтобы вовремя отшлепать непослушного и доброго мужика) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gyt (21.12.2017), Неизбежность (21.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька