@Энтер_м, не переживай , у меня всё с собой и спички, и сигареты , и самогона канистра) Меня , кстати Петя зовут. Я городской , но очень много прочитал книг про выживание в экстремальных условиях)) А ещё у меня есть спальный мешок и консервы.
И аптечку!!!!!!!!!! Без лекарств НИКУДА!!!!!!
Волшебные пилюльки никто в рандоме не берёт!!!!!!!!!!!
А то побью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забиваю себе!!!!!
Мне надо!!!!! Со мной всё время что-нибудь случается.
Добрый вечер, мои дорогие участники похода, продалжаю серию рассказов о животном мире, сегодня мы поговорим о братьях наших меньших:
Самое быстрое животное на Земле – блоха, бегущая по шерсти гепарда
@Энтер_м, не переживай , у меня всё с собой и спички, и сигареты , и самогона канистра) Меня , кстати Петя зовут. Я городской , но очень много прочитал книг про выживание в экстремальных условиях)) А ещё у меня есть спальный мешок и консервы.
А может еще и дом на колесах.Но все же мы куда идем-то с канистрой самогона,сразу на кладбище,поминать вновь представившихся?А поп тогда хдеИ на кой вам топоры и какие-то таблетки?Ну прям сумасшедший дом.
Всем игрокам сегодня ( 22 ноября) после 15оо МСК зайти в тему рандомаhttps://realax.ru/showthread.php?t=32345и выбрать себе один предмет.
За каждым предметом определенный статус . В 17оо МСК я каждому игроку в личку клона напишу какой статус он выбрал.(т.е кем будет играть мирным или мафом)
Старт игры 22 ноября в 18ооМСК.
Просьба к игрокам, кому выпадет статус мафа , Журналиста или Доктора дать мне в ЛС свой скайп.
Особенно это нужно сделать мафам, для общения в конфе.
По правилам если есть вопросы- задаем, не стесняемся здесь.
В игре правила игры не осуждаем-(не игровые моменты.)
После старта игры общение игроков между собой(кроме мафов) в личках, скайпе и пр. и пр. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.