Где взять эмоциональных сил, чтобы завтра быть красивой, активной , веселой ? Мне так надо пару килограммов оптимизма ) подскажите , где его можно взять ?????
Чтоб быть красивой и веселой тебе дополнительного опоимизма не надо - ты и так такая)
Значит, остается лишь " чтоб быть активной"
Начни день как сможешь, он сам тебе подскажет.
может он будет медленным и плавным,
И активность будет не нужна )
Словила себя на мысли, что хорошо.
Хорошо, когда снег за окном.
Хорошо, когда есть много дел и их нужно переделать.
Хорошо, когда завтрак вкусный.
Хорошо, когда звонят дети и что- то рассказывают и ты слышишь их и даже уши их любят и по телу лёгкие мурахи от этого приятного чувства .
Хорошо, когда ты складываешь любимую спортивную форму и собираешься на йогу.
Хорошо, когда у тебя сегодня пару групп и тебя ценят.
Хорошо, когда поливаешь свой любимый лимон на балконе.
Хорошо, что есть книга, которую продолжишь читать вечером, если не уснешь.
Хорошо, что заканчивается один период и начинается другой.
Хорошо, что у меня ямочки от улыбки)))
Хорошо ))))
Я впервые на подобных форумах ) и мне здесь Очень понравилось. Атмосфера, люди и темы многие интересны. Для меня это оптимальный формат общения в данный период жизни. Мне очень зашёл
Ну что то знакомое мне в вашем лице, это определенно, че то у вас от лисы в лице, я не только цвет волос имею в виду.
Я года четыре где то на форумах, в основном на трех был психологических, этот форум именно которые для общения предназначенный у меня получается третий
А так я не очень врубаюсь в общение печатая слова, если на пси форматах, там как бы это понятно и даже есть в этом некоторые плюсы или даже необходимость
То вот просто общаться как в текстовом редакторе это не просто
Конечно живое и реальное общение лучше, эмоциональнее и намного ярче виртуального. Но я вижу пока плюсы в этом. Где можно одновременно обсудить, поразмыслить, выразить свое мнение с таким огромным количеством людей в реальной жизни, когда все заняты своими делами ?
Иногда бываю в разговорных клубах, часто играю с друзьями в Мафию профессионально и разные брейн- ринги и подобное. Но там все равно определенные темы, тайминг и в основном люди знакомые, которые знают хорошо и есть свои плюсы, безусловно. Здесь я увидела много неординарных людей. Со своим мнением. Интересные суждения и взгляд на ситуации. Мне нравится, что иногда меня поддерживают и понимают. А иногда высказывают то, что мне не видно и я смотрю на ситуацию под другим углом
Насчёт лисы) я у многих подписана Лиса из своих знакомых.... Да, зелёные раскосые глаза. И рыжие волосы. Но хитрости нет )))
Я просто сразу отвечу пока не забыл про лису и хитрость, то что не хитрая, это заметно по вашим художественным текстам сразу, я все то конечно не читал, недавно к вам зашел, но то что отстусаите хитрости из того что прочитал на этой страницы у вас это точно
А что значит в мафию проыессионально? Я реально даже не знаю как в нее играть, знаю что групповая игра, ну типа кто открывает глаза и что то говорит другие типа спят и ничего не говорят)