Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Мне водички) без газа))) Как заказывала )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Чуча (17.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, с опизданием, но с подарком Новый костюм может пригодиться, когда старого чистить будешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.07.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ночной Гость, с опизданием, но с подарком 00 Новый костюм может пригодиться, когда старого чистить будешь)) Айда за стол, И тебе штрафную нальём! Ого, стих получился )) Ну всё, я - поэт! )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sigita (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ого, стих получился )) Ничего удивительного) Муза пришла )))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Омега (18.07.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Айда за стол, И тебе штрафную нальём! Ого, стих получился )) Ну всё, я - поэт! )) Где же там рифма? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
С Днем рождения! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (18.07.2017), Ночной Гость (18.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Я тоже Вас поздравляю)Мира Вам в семье и хороших соседей по жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.07.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Где же там рифма? 00 Ну не рифма, а ПОЧТИ рифма )) И вообще, ты ничего не понимаешь )))) @FireFox, @Натуралистка, Спасибо, девчонки )) Проходите, устраивайтесь поудобнее )) Скоро у нас будет сладкий стол )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (18.07.2017), Омега (18.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @FireFox, @Натуралистка, Спасибо, девчонки )) Проходите, устраивайтесь поудобнее )) Скоро у нас будет сладкий стол )) ждемс Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну не рифма, а ПОЧТИ рифма )) И вообще, ты ничего не понимаешь )))) @FireFox, @Натуралистка, Спасибо, девчонки )) Проходите, устраивайтесь поудобнее )) Скоро у нас будет сладкий стол )) Ну раз сладкий стол, тогда и я нагряну)))) С Днем Рождения! Нравится Нравится 2 поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Sigita (18.07.2017), Ночной Гость (18.07.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Немного на кухне задержался )) Прошу всех на веранду, на сладкий стол )) Ну а кто не успел, тот уже и опоздал )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Я тут!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox