Ты ломишься в открытую дверь. Мне тоже начхать. Я просто не общаюсь с теми, кто мне не нравится.
Признавать право быть другим - это не значит пустить к себе жить.
Признавать право быть другим - это не значит пустить к себе жить.
Я признаю право иметь любую перверсию, которая не противоречит УК страны.
Но со всей пропагандой, парадами и окнами Овертона - в сад.
ИМХО (видно, не?)
Я тебя понимаю, просто использовала твою цитату, чтобы уточнить термин, который используется не по назначению, с лёгкой руки "наших западных партнёров".
А это мое мнение. Я нетолерантный. 00
Мне начхать на то, что люди не такие, как я (и слава Богу). Но я не принимаю их экстравагантность в моем доме (утрировано говоря).
Всё правильно.
А те , кто мило улыбаются и соглашаются , также мило и предадут потом , без стержня люди.
Есть белое и черное - зло и добро , это не цветы , когда начинают плести про радугу .
И все эти ценности и слова заморские с удвоенной силой к нам пойдут , поэтому тех , кто соблазнится - мягкотелых будет в большинстве.
Но и сила , всё равно с нами , потому что с нами - Бог!
Мне кажется, происходит "сращивание " слов "толерантность" и "извращения". А с какой стати я должна думать об извращенцах, если в моём окружении их нет, ни в ближнем, ни в дальнем.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Но со всей пропагандой, парадами и окнами Овертона - в сад.
Я не думаю о западных партнёрах. Ну давай заменим это слово каким-нибудь нашим. Главное - смысл, а не сочетание букв.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
А те , кто мило улыбаются и соглашаются , также мило и предадут потом , без стержня люди.
Есть белое и черное - зло и добро , это не цветы , когда начинают плести про радугу .
И все эти ценности и слова заморские с удвоенной силой к нам пойдут , поэтому тех , кто соблазнится - мягкотелых будет в большинстве.
Это всё - лозунги. Плюс наклеивание ярлыков на людей - по каком праву?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Потому что если чел толерантен, то он должен признавать права не таких как он и его окружение
Ты хочешь сказать, права нетрадиционалов? Я далека от этого, и активно против того, что сейчас происходит с нашим кино и театром.
Ты хочешь сказать, права нетрадиционалов? Я далека от этого, и активно против того, что сейчас происходит с нашим кино и театром.
В том числе. И значит ты не толерантна, раз против того, чтобы со сцены показывали интимные части тела. Вот Европа толерантна, там есть публичные дома для зоофилов, где содержат животных специально, чтобы зоофилы могли осуществлять свои права.
В том числе. И значит ты не толерантна, раз против того, чтобы со сцены показывали интимные части тела. Вот Европа толерантна, там есть публичные дома для зоофилов, где содержат животных специально, чтобы зоофилы могли осуществлять свои права.
Вот опять повторяю вопрос: почему толерантность связывают с извращениями?
Повторю ещё раз: я говорю про обычных людей, что они не обязаны соответствовать моим правилам, у них могут быть свои. Так понятней? Чего вы все тут только и думаете, что об извращенцах (типа шутка).
Вот опять повторяю вопрос: почему толерантность связывают с извращениями?
Потому, что толерантность подразумевает права всех. ВСЕХ. А называть извращенцами тех, у кого другие сексуальные предпочтения, это не толерантно. Толерантность подразумевает именно это и именно поэтому в Европе такие развлечения не запрещены. И они не обязаны следовать нашим правилам, понимаешь? Они не извращенцы, они не такие как мы, но мы должны толерантно к этому относиться, не сопротивляться. Поэтому Lukas написал, что он не толерантен. Как впрочем и я.
Значит, я более узко понимаю толерантность, чем она есть.
Вооот. А так нельзя. Либо толерантен либо - нет. Если кто-то где-то болеет холерой, я сожалею, но не буду принимать из-за этого холерный эмбрион, а буду воду кипятить. Не толерантная я.
Термин "толерантность" имеет медицинское происхождение, что уж тут поделаешь Вообще полезно интересоваться происхождением и историей слов - многое становится понятно.
Термин "толерантность" имеет медицинское происхождение, что уж тут поделаешь Вообще полезно интересоваться происхождением и историей слов - многое становится понятно.
Ты думаешь, я не интересовалась? Ещё при той жизни, до 2014 года, даже выписывать приходилось, что оно означает. Вот про медицину - ты мне америку открыла. Пойду ещё погуглю, раз такое дело.
Фекалиями - нет, не буду восхищаться. Что за варварство - царский фарфор пачкать. На голову им надо надеть их художества.