Опции темы Оценить тему
Старый 25.12.2009, 00:10
- True, конечно готов, отправила Вам на почту и в распечатанном виде положила Вам на стол, лежит в красной папке с золотыми узорами - на ходу, отставая на пол шага от шефа, докладывает секретарь. За спиною параллельно машет рукой Резиденту и поправляет мишуру и шарики с гирляндами в офисе, наводя не большой марафет)
- Кофе с молоком, как всегда, Тру?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2009, 00:19
Резидент машет в ответ Зайченку и паралельно, лихорадочно пытается закрыть таки чертово зависшее CS нервно стуча по <Alt>+<Tab>, чтоб хоть задачу сменить. Резидента не раз палили на этой штуке один раз даже хотели уволить, но передумали ибо без него было бы уже не то. Уже и интернет ему заблочили и постоянное скрытое наблюдение установили, а он всеравно умудрялся ра... чать на рабочем месте.
Старый 25.12.2009, 00:51
"Слушай сюда,Юлек"- прессовик-затейщик расселась на стуле,положила ногу на ногу и ,размахивая кружкой кофе,начала свой удивительный и захватывающий рассказ о стрелке на колготках, о растаявшем сердце антилюбвеобильного программиста, о спящей на работе Саве (я не шпиЁн,это работа такая ) да и о жизни. Пока она усыпляла бдительность охраны в коридоре (Мамзель всегда была уверена,что в здании есть скрытые камеры и уж тем более жучки),Мари уже начала захлопывать глазки, и пресс-секретарь шикнула :
-Пшш! Мари,насчет заговора... Я тут подумала (благо место в мозгах на эту функцию осталось), а давай мы им костюмы подменим,а?
Дашо уставилась на Мари испытующим взглядом...
Старый 25.12.2009, 01:06
Подскакивает к шкафу:
- Это кто тут забрался? Сколько лет? Размер сапог? Почему не в армии?
Резко открывает дверь и замахивается в глубину шкафа пудовым кулаком, на полпути кулак останавливается:
- А это ты коллега... Что в шкафу-то делаешь? Вон смотри, все бумаги измял. Ну и будет же тебе опять от генерального! Ладно, надоди пока порядок, а я обход завершу.

Помахав рукой офис-менеджеру уходит напевая себе под нос: "Наша служба и опасна и трудна...".
- Так-с, что у нас на камерах наблюдения? Программер опять контру гоняет... Жаль отсюда нечётко видно, против кого сегодня... Исполнительный у себя... А где весь остальной народ? все кабинеты и коридоры пустые... Оба-на! Они ж в лифте все! Блин, не лифт, а банка со шпротами! И как они туда поместились-то все?! И чего они руками машут?... Батюшки! Да они в лифте застряли!
Интересно, сколько они там просидели? Надо научному консультанту звонить, он у нас на все руки мастер с электричеством. Штатный электрик вроде сегодня должен начать отмечать католичесткое рождество. Как раз к восьмому марта обещал закончить.

Начинает звонить на сотовый научному консультанту:
- Алло, тут у нас проблема - народ в лифте застрял. Ты подходи скорей, а то в той толпе я голову генерального видел, как бы не разобиделся накануне праздника..... Штатный электрик? Так у него ещё вчера разминка перед праздниками началась... Ну ты понимаешь... А кроме тебя никто в электрощитовую не полезет. Помнишь, как в прошлом году наш юрист тоже хотел пробки заменить, круче новогоднего фейерверка было.... Ага, давай быстрее. Народ ждёт с нетерпением.
Старый 25.12.2009, 01:23
Цитата:
Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение
Дашо уставилась на Мари испытующим взглядом...
От это я понимааааю - неожиданный Па-Ар ход - Мари аж задохнулась от восторга. Склонность ко всяческому экстриму, розыгрышам и эпатажу как нельзя лучше соответствовала её должности и замечательно гармонировала с характером соседки по комнате! Обе возмутительницы спокоййствия в отдельно взятом офисе зашушукались, обсуждая подробности заговора.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.12.2009, 01:37
чёрт, кто нить читает то что остальные пишут

Из-за угла у колера с чайником и холодильником, делая шефу кофе и рассказывая его планы на сегодня ему же (который выйдя уже минут 10 назад из лифта, и решившему не идти в свой кабинет увидев, что там творится что-то не ладное, решил не прерывать общение с секретарём и пошёл за ней протирая влажными салфетками руки давал коррективы по сегодняшнему плану подчинённой) Заяц замечает, что за спиной у шефа охранник суетит и кричит в телефон у лифта.

Резидент странно чего-то испугавшись, по видимому в открытом рабочем ноуте, с которым он поднимался в лифте, было опять что-то не то открыто, убёг на своё рабочее место помахав рукой ещё те же 10 минут назад, когда мы вышли из лифта с шефом.

Последний раз редактировалось Зайка; 25.12.2009 в 01:42..
Старый 25.12.2009, 01:44
Сонно глядит на экран ноута: "На чем я остановилась... А, тимбилдинг предновогодний.."

Распечатывает объявление:

Цитата:
Внимание, коллеги!

Согласно распоряжению руководства с целью сплочения нашего замечательного коллектива в ожидании праздника, постанавливается

каждому сотруднику пригласить сегодня в офис одного или двух человек из близких и друзей!

В 15-00 начнется экскурсия по офису для гостей и работников "Реалаксвторцветметбредкомпнет".
Затем в 18-00 продет небольшой фуршет с презентаций наших достижений в уходящем году!

Желаем Вам приятно провести время.
Относит секретарю. Зовет всех "Ребята, я перекусить в кафешку, кто со мной?"
Старый 25.12.2009, 01:49
Передав шефу чашку с готовым кофе пошла выяснять, что случилось с лифтом.

Шеф взяв свой портфель с офисного гостевого дивана и держа кофе в другой руке, попытался незаметно для охранника проскользнуть к себе в кабинет.

- Кеп, что случилось? - с недоумением спросила секретарь…

Тру тихо пробирается к себе в кабинет.

Подходит Яблонька и передаёт мне какое-то объявление...
Старый 25.12.2009, 05:56
В 9.00 в кабинет программистов заходит молодой начальник отдела снабжения, в руках держит 2 разукрашенных диска. Через 10 минут в корридор выходит программист и вешает на двери табличку:

Все программисты заняты,
проводятся наладочные работы
локальной сети

Через час из-за двери уже слышны крики:

-ААаа-а-а-!! вот гады !!!
-Да куда ты бежишь, у меня манны нету !!!
-Вот блин, не тот скилл прокачал !!!
-Быстрее, быстрее !!!
-У меня ещё только 5 уровень !!!
-Бежим в лес !!!
-Собираемся и пошли, пошли !!!

Проходящий мимо директор прочитав табличку на двери кабинета программистов, услышав раздающиеся из-за двери и активно что-то обсуждающие голоса, подумал:
вот молодцы ребята ! Сегодня предновогодний день, а они смотри-ка всё работают, работают...

Последний раз редактировалось MapTuHka; 25.12.2009 в 08:26..
Старый 25.12.2009, 06:38
После непродолжительного долбления в дверь, лифт с тихим шорохор открыл своё нутро и недоумённый Капитан растерянно утавился в его пустое пространство:
- Ничего не понимаю, на мониторах там куча народу, а в натуре - пусто. Как в Бермудах... Зайка, ты что-нить понимаешь в этом мире?... А-А-А!! Программисты! В дугу вам форштевень! Опять система наблюдения зависла!!

Быстрым строевым шагом Кэп подобрался к программерсокй и затарабанил в дверь:
- Эй, народ клавиатурный! Опять у вас система наблюдения зависла - вы б сервак рестартанули.
Ответом были нечленораздельные крики из-за дверей. Прочитав табличку на двери и прислушавшись к крикам, он разобрал только что кого-то там уже бьют, а кто-то пытается смытся.
- Мда, наверное, не я первый их об этом прошу. Судя по крикам, не только видео зависло.

Повершувшись к Зайцу, он невозмутимо спросил:
- Ты сегодня генерального видела? Что-то я его прозевал, как это он мимо меня проскользнул, - и развел руками. Кэп на самом деле хитрил, за отсутствие на рабочем месте пусть и в предпраздничный день, спасибо не говорят. Впрочем, если начальство было погружено в свои дела по уши, то можно надеяться, что и оно тоже не обратило внимание на отсутствие охранника на проходной.
Старый 25.12.2009, 08:25
Coup-De-Grace, Народ! Со временем не торопимся: а то у вас уже и 9 и 11. Мы что. неделю, которая до НГ будем делать?))))

Слегка обалдев от такого наплыва народа в нерабочие, в общем-то ещё часы, завхоз с разинутым ртом наблюдала, как бочком-бочком к себе в кабинет протискивается президент, что-то пряча за спиной. Впрочем, зайдя в кабинет, Александр Труевич тут же выскочил обратно и несолидно рванул по коридору.
Завхоз опомнилась, шмыгнула в начальственный кабинет и проковыряла дырку в праздничном свёртке:
оооооооооооо!!!! Блин!!!! Хрустальная сова... Что же это может значить?!
(Мартинка понимала, что приказы начальства надо успевать исполнять ещё до того, как они произнесены вслух, и судорожно соображала, что же делать... Выход был ток один.)
Она бросилась к Яблоньке, на ходу стукнув в дверцу шкафа и спросив, не захватить ли у программмистов рассола на обратном пути. Из шкафа послышалось невнятное бормотание, минуты через три, когда Мартинки уже не было в кабинете, оттуда довольно чётко последовала просьба принести пару заварных пирожных. А лучше 5.)
Ещё через 5 минут Яблонька получила инструкцию организовать второе объявление. О проведении внутрифирменной игры "Что? Где? Когда?" (больше у Мартинки ни с чем не получилось связать хрустальную сову)
Научному консультанту была отправлена смс с просьбой быть на работе сию же минуту, а то. блин...!!!!
Старый 25.12.2009, 09:17
Ну вот, блин, опять не успела позавтракать.. Хоть с секретарем потрепаться минуту-другую. Узнать, какие слухи ходят сейчас.

Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 25.12.2009 в 09:43..
Старый 25.12.2009, 11:15
Да, денёк начался с мелких неприятностей.Ну пусть, уж лучше все эти неприятности свалятся оптом и утром ,чем будут тянуться весь день (так думала Елена, выбираясь из такси с многочисленными яркими пакетами). Мило улыбнувшись охраннику,в надежде ,что не заложит при первой же возможности,за её жуткое опоздание на работу. Елена уверенно прошла в свой кабинет, делая вид, что она уже давно на работе,вот только отлучилась по поручению, и не ваше дело по какому...
Уф! Пронесло...Ляля уже была на месте,ведомости на зарплату аккуратненько лежали на столе,всё замечательно!!! Ну что, по кофейку? или подождём Снегурочку? Елена расслабленно присела.
Старый 25.12.2009, 12:13
Общаясь по рабочим моментам в предпраздничной, так рано начатой, утренней суете с Кепом и Яблонькой замечаем как из своего кабинета вылетел президент и помчался куда-то по коридору...о_О...
- Яблонька, я ,думаю, что стоит это объявление разослать всем сотрудникам по рабочей почте)) Или нужны подписи каждого из сотрудников о том, что они ознакомлены?
Подбегает Марти, с очень озабоченным видом, стрелкой на колготках и даёт Яблоньке второе указание на распечатку нового объявления.
Я молча достаю из шкафчика запасника новую упаковку с колготками, даю Марти и иду на рабочее место рассылать всем первое объявление и ни чего не понимаю , что, где, когда??? о_О
Мимо охраны с кучей цветных пакетиков и коробочек с деловым видом, но улыбнувшись охраннику, прошла Елена, но я её, типа, не заметила
После рассылки первого объявления иду в кабинет к шефу забрать остывший кофе… Слышу, что в шкафу что-то шуршит о_О, медленно иду с чашкой кофе к шкафу... настороженно…
Старый 25.12.2009, 12:31
Глядя на суетящуюся секретаршу, замечает - "да как хочешь рассылай, главное, что б каждый к 3м часам привел гостя.. Ладно, пойду подумаю на тему организации интеллектуальной игры.. Обедать без меня не ходить! Я итак без завтрака"
Старый 25.12.2009, 12:48
Снегурочка нервничала...
- На работу опоздала, все из-за этого карнавального костюма, будь он неладен! Хотя нет, он очень даже ладный, после последней примерки сидел как влитой...
Вбежала в офис, на ходу придумывая отмазу...
- Ай, подумаешь, и чего я переживаю, скажу, что ездила в банк *стандартная отмазка бухгалтерии* за деньгами. Премия будет по-любому))) *по крайней мере, тем, кто ее заслуживает*
Проскакивая мимо серверной, прочла объявление, послушала радостные возгласы...
- Ага, опять программисты ничего не делают, а 1С шалит... вот дождутся, т.е. недождутся они премии.... Хыхыхы....
Добежав до кабинета, вошла.
- Ляля, Елена, привет, девчонки
Полезла по сумкам... В одной было что-то ярко-оранжевое, ленточки, перышки...
- Я нам плюшек принесла. По чайку?

Последний раз редактировалось Snegurochka; 25.12.2009 в 12:53..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 25.12.2009, 12:48
Открываю дверцу шкафа и на меня вываливается Миша, я опрокидываю весь остывший кофе с молоком шефа на себя...
- Дасп, итить..., что ты тут делаешь, в шкафу?????????????????
- У тебя пирожнов нет? - спросил не совсем адекватный и голодный Миша...
- Нет, у меня самое главное нет кроме костюма ни чего на переодеться! И что ты мне посоветуешь? Уже сейчас одеть костюм зайца, который я приготовила к вечеру??? - я машу в сторону Даспа рукой, обречённо ухожу переодеваться... Тот же залазит обратно в своё укрытие.
Переодеваюсь в эротический костюмчик зайчика из Плейбоя
Старый 25.12.2009, 14:20
...Да кого та несёт?! ДОлбятя, долбятся. На двери русским по белому написано..! Да-ё! Хил,хил, ктонибудь!...Аааа, блин..
Старый 25.12.2009, 17:05
Ляля наконец дождалась девчонок. Первой пришла Елена, следом за ней - запыхавшаяся, но очень довольная Снегурочка. Девчонки начали заваривать чай, в нетерпении посматривая на ароматные плюшки. Тем временем Ляля делилась:
- Девочки, что-то невообразимое у нас сегодня в офисе творится, голова кругом идёт. Шум-гам-интриги... видимо, нас ждут невероятные сюрпризы...
Старый 25.12.2009, 17:14
Кэп провожал взглядом стройные ножки опаздывающих мадамов:
- Во дают! На дворе минус двадцать, а они в юбках бегают! Тут и в двойных штанах мороз до затылка пробиает...
Потом посмотрел ещё раз на мониторы с застывшими изображениями, несколько раз пытался по внутррему телефону дозвониться до серверной, но длинные гудки яростно срасывались в короткие. Видно, что страсти у программеров разгорелись не шуточные.
- Надо будет Электроника нашего как придёт, попросить сервер рестартануть. Там более это в его интересах. Он-то ведь у нас с питьём воздержан, кто ж после корпоротива поверит во все его рассказы, что народ тут вытворял! А тут фактически документ. Да и негоже, чтобы в праздничные каникулы камеры не работали.
Загруженный такими мыслями, он достал из тумбочки вою гордость - кубик Рубика (за последние два месяца он таки научился собирать целиком одну его сторону) и начал размышлят над вечностью, не забыв заблокировать вертушку турникета.