Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение на твой присели? У него хвоста нет, чтобы приседать на него. Оторвали. Видать за дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (28.09.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто найдёт информацию, где и как по РФ организуют помощь нашим солдатам и мирным людям ДНР и ЛНР, выкладывайте реальные ссылки в этой теме. Я очень извиняюсь за оффтоп. Сегодня с мужем на МЦК до Нижегородской не вы ехали? В Некрасовку? Нравится Нравится Поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: смех (28.09.2022) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori
Цитата: Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение Я очень извиняюсь за оффтоп. Сегодня с мужем на МЦК до Нижегородской не вы ехали? В Некрасовку? Нет, у нас же нет машины. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: смех (28.09.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@николайстулёв, вы теперь сюда явились меня троллить? Меры будут приняты. Не сомневайтесь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, какая ты популярная однако)) Не обращай внимание на пролетающие кометы. Они быстро сгорают в атмосфере, дюже горячи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (07.10.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис