Жизель, продолжение будет.... Сейчас мне лень Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение морду будем бить во второй серии Это кто за счастливчик такой )) добавлено через 1 минуту Manuel, дамам некрасиво отказывать! Еще чуть-чуть, и я стану твоим кумиром! ) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (22.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, продолжение будет.... Сейчас мне лень Ганеш на ухо наступил? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это кто за счастливчик такой )) добавлено через 1 минуту Manuel, дамам некрасиво отказывать! Еще чуть-чуть, и я стану твоим кумиром! ) если каждому давать! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у которых есть мандаты У всех есть? фсм. мандаты, проверяли?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сейчас мне лень Сиеста, однако? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, где была ? Что видела ? Как дела ? Почём картофель ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение где была По свету бродила. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что видела ? Чудеса в решете. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как дела ? Не успела спросить, больно быстро бегают. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почём картофель ? ты хотел спросить - бананы? картофель у нас бесплатно дают в нагрузку к бананам. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, не ешь бананы, лучших приобретай у генсека свежие, сочные дыни ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение свежие, сочные дыни Со вкусом гнилой картошки? Не я лучшее буду картошку со вкусом бананов))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, расскажи как генсек пельмени от фашистов прятал, а то скучно что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бездарь я, Manuel, ни рассказать, ни спеть, ни сплясать, ни скуку развеять - обынкновенная))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, ну почитай тогда мои старые стихи про ДК Не волнуйтесь за ДК, И за его харизму ! У него рука крепка ! Спасибо онанизму ! Колорадского ДК, Принимают за жука. Чтоб пришёл ДК скорей, Дружно крикнем: "Здравствуй, гей ! добавлено через 2 минуты Покушай гороха с Царьпушкой, Повернись к закату спиной, Пальни в мирозданье хлопушкой, И будет рассвет голубой добавлено через 1 минуту Посети Беларусь и ДК, Тебе будет большая заслуга, Увидь как ДК и рука, Ласкают в капусте друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: gensek (22.01.2014), Ray 1 (23.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не волнуйтесь за ДК, Я спокойна за ДК, за него поёт пока, заливаясь, как свирель, незабвенный Manuel. Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Ray 1 (23.01.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Manuel, постирала трусы, где этот фашист-фетишист генсек партийный? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (22.01.2014), MirroR (22.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Valeria, вооооо! А говоришь бездарь ! Только вступление в партию раскроет все твои таланты во всей красе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Только вступление в партию Привилегии и доппаёк будут? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Manuel, постирала трусы, где этот фашист-фетишист генсек партийный? Жизель ! Тыж нахрена столько отбеливателя нахреначила !!?? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель ! Тыж нахрена столько отбеливателя нахреначила !!?? Это свадебные трусы, генсек рулит! Последний раз редактировалось Жизель; 22.01.2014 в 20:37.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это свадебные трусы, генсек рулит! дешевая работа, неуд добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Привилегии и доппаёк будут? секс точно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Я спокойна за ДК, за него поёт пока, заливаясь, как свирель, незабвенный Manuel. Я спокойна за ДК Задница его крепка! В Беловежской пуще рос Он щетиной весь зарос! добавлено через 32 секунды Жизель, ширпотреб! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дешевая работа, неуд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Жизель, ширпотреб! Вот кусок партии а, чего ж ты хочешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (22.01.2014), Ray 1 (23.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вот кусок партии а, чего ж ты хочешь? ты у.е. хочешь а нам те же трусы подсовываешь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek