Цитата:
В чем же тогда индивидуальность мафии Релакса если вы все как
|
Ну вот тут ты врешь. В игре подводки я пишу почти всегда от себя.
И я не боюсь признаться в том, что, да, беру пример с точек, и хочу чтобы и здесь была мафия на высоте. Потому что там все сильные игроки, а новеньким там страшно играть. Но хочется.
Я училась игре в мафию именно на точках, и хочу чтобы и здесь научились играть так же но может быть и лучше. В этом есть что то зазорное?
И могу сказать на Релаксе появились тоже сильные игроки такие как Луис, с ее математической логикой и умением строить такие стратегии и разработки, что в скором времени у нас будет чему поучиться другим. crimeariver- спокойная и уравновешенная, умная и рассудительная.Хотя они новенькие в мафии.Но посмотри на антураж Обморока, ей бы еще немного теории и я думаю будет красивая игра не хуже, а во много раз лучше некоторых проффи.. Та же Юми училась здесь. И пусть она сейчас часто срывается, истерит, но я уверена пройдет немного времени и она поймет что прелесть игры не в истерике и обзывашках, и именно в умении тихо и спокойно донести то, что хотела сказать.И я видела ее игру, правда очень жаль, что не здесь.Это совсем другая Юми.
И как ведущая, я новенькая, поэтому боясь в чем то ошибиться, брала правила с этого форума.
Не знала, что ты сюда пришел не для того, чтобы помочь в чем то разобраться, подсказать, для того, чтобы ткнуть меня в это носом.
И радоваться, что у меня ничего не получается, а люди бегут на другие форумы играть.
Как то не хорошо это. Не находишь?
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 21.06.2016 в 11:53..