Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021), Нел (21.10.2021), Ри (20.10.2021), Тихий_Тигрр (20.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (20.10.2021), Лис (20.10.2021), Нел (21.10.2021), Ри (20.10.2021), Тихий_Тигрр (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это ж японский демон, не? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021), Тихий_Тигрр (20.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @MirroR, это ж японский демон, не? Ну, начинается, сразу демон. Кицунэ ) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (20.10.2021), Ри (20.10.2021), Тихий_Тигрр (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ну, начинается, сразу демон. Кицунэ ) оборотень! точно! помню что что то родное) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021), Тихий_Тигрр (20.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ну, начинается, сразу демон. Кицунэ ) Разве это не демон? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Разве это не демон? Оборотень Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Оборотень Не читала " Священную книгу оборотня"? Пелевина. Мне в своё время понравилось. Про лису А Хули) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, нет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, нет)) Прикольная книга. Ещё того Пелевина, которого мне нравилось читать) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, верю, но на него у меня неадекватные реакции организма) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, верю, но на него у меня неадекватные реакции организма) Я помню) Но там был смешной момент, когда лиса кое что внушила российским ментам. Они думали, что имеют её, а на самом деле имели друг друга) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я помню) Но там был смешной момент, когда лиса кое что внушила российским ментам. Они думали, что имеют её, а на самом деле имели друг друга) А вот это в стиле Кицунэ Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А вот это в стиле Кицунэ Кроме того, они ещё заразились друг друга сифилисом. Книга реально классная. Я две люблю у Пелевина. Эту и Чапаева Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @MirroR, это ж японский демон, не? Было в "47 ронинах") там очень хорошо показано) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Ри (20.10.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Было в "47 ронинах") там очень хорошо показано) не смотрела, но откуда то знаю.... много мусора в голове) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (20.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Фильм про средневековую Японию, с мифологией и красивыми сценами. Если интересно, стоит посмотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Ри (20.10.2021), Сладкий Яд (20.10.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (21.10.2021), Нел (04.01.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Для пользователя @Рыжая Бестия))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Для пользователя @Рыжая Бестия))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия