Я сам люблю такие блюзы, где сочетаются вокал и инструментал, особенно такой, как этот.
Такая музыка для души, особенно когда сильно устал или перенервничал.
Поэтому давайте отдыхать и слушать хорошую музыку!!!
ENJOY!!!
Я сам люблю такие блюзы, где сочетаются вокал и инструментал, особенно такой, как этот.
Такая музыка для души, особенно когда сильно устал или перенервничал.
Поэтому давайте отдыхать и слушать хорошую музыку!!!
ENJOY!!!
Я специально зашла на Ваш эфир, потому что посчитала, что мне не нравится блюз только потому, что я его не особо и слушала. Захотела услышать блюз именно от того, кто сам любит блюз.
Вы правы, очень красиво))))))
Я специально зашла на Ваш эфир, потому что посчитала, что мне не нравится блюз только потому, что я его не особо и слушала. Захотела услышать блюз именно от того, кто сам любит блюз.
Вы правы, очень красиво))))))
Блюз, ИМХО, очень универсален. Это некое сочетание эмоций, чувств, которые испытывает человек. Это музыка сердца, музыка души. Если Вам получится посмотреть фильм с концертом исполнителя блюза, посмотрите на лицо исполнителя.Такое чувство, что он погружается в музыку и эта музыка, блюз.
Я тут вдруг подумал, что в блюзе и джазе особо несхалявишь. Если играть не умеешь, там делать нечего.
Блюз очень продуманная музыка... этакий арт-блюз. Настоящее искусство.
Я тут вдруг подумал, что в блюзе и джазе особо не схалявишь. Если играть не умеешь, там делать нечего.
Блюз очень продуманная музыка... этакий арт-блюз. Настоящее искусство.
Ну это типа мысли...
Я согласен с Вами. Блюз как джаз примитива не терпит. Это очевидно, особенно,ИМХО, когда слушаешь smoot jazz, там всё построено на мастерстве исполнителя. Можно приводить много примеров тому, но тогда надо слушать музыку и комментировать услышанное.
Я только знаю, что данное направление вылупилось из фьюжна, хотя я об этом читал уже давненько.
Раньше, по молодости такая музыка меня не привлекала. А сейчас - только дай. Может это связано что я разучивал джазовые партии на ударных, потому что все азы перкуссии неизменно берутся из джаза.
Я уже не буду тут моего любимого Бади Рича приводить, это и так ясно.
Я только знаю, что данное направление вылупилось из фьюжна, хотя я об этом читал уже давненько.
Раньше, по молодости такая музыка меня не привлекала. А сейчас - только дай. Может это связано что я разучивал джазовые партии на ударных, потому что все азы перкуссии неизменно берутся из джаза.
Я уже не буду тут моего любимого Бади Рича приводить, это и так ясно.
С возрастом мы многое переиначиваем, вероятно потому что появляется мудрость и на многое мы начинаем смотреть иначе.
Это так называемый '' приглаженный джаз"