Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, @Крашеная, чё, я опоздал на этот праздник экселя???))) У меня этот праздник в самом разгаре )) Изображения scr_02.jpg (627.4 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (22.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а, учет решил в экселе вести, задолбали записи на обрывках черновиков??? понимаю-понимаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (22.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а, учет решил в экселе вести, задолбали записи на обрывках черновиков??? понимаю-понимаю... Та не, ты что. Просто нравится красивые таблички рисовать. Получаю эстетическое удовольствие от процесса) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты на курсы что ли пошёл ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, @Крашеная, чё, я опоздал на этот праздник экселя???))) Квитуся, ты успел-таки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (22.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, ты на курсы что ли пошёл ? Я с екселем давно работаю. Но так как использую лишь 4 формулы (плюс, минус, умножить и поделить), то для решения разного рода задачи создаю много таблиц, в которых идут простые вычисления для каждого процесса, а потом свожу их в общую сводную. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (22.03.2021), Карамель (22.03.2021), Крашеная (22.03.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@kvit, ты как контролирующий орган - пришел, проверил, вынес вердикт... Всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (22.03.2021), Капитан Морган (22.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, точно, надо Капитаныча на налоги проверить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (22.03.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Крашеная, точно, надо Капитаныча на налоги проверить... Составляй таблицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (22.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель