291862727.gifЗима скоро...... наедаем жирок!!! блора.jpgкоты.jpgвечерний намаз)))).jpgмама.jpgФото2355.jpgФото2330.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), UMA (04.11.2015), Кайфа (04.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
спасибо но у нас уже есть))) Нравится Нравится 3 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), Кайфа (04.11.2015), ОБморОК (03.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE,жирка прилично..можно морозов не боятся!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, ага. я так коту и заявила: "теперь будешь спать на снегу - тебе это не страшно" добавлено через 45 секунд а вобще, хорошо быть котом: толстеешь и все вокруг радуются Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: ОБморОК (03.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, ага. я так коту и заявила: "теперь будешь спать на снегу - тебе это не страшно" добавлено через 45 секунд а вобще, хорошо быть котом: толстеешь и все вокруг радуются Ой, не говори У нас так все наоборот!! А кот с тобой согласился? Кот:- Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, какие славные котовасии добавлено через 36 секунд @dJUNE, у твоего парня как и у моего морда девчачья)))) Смазливая и не брутальная нефига) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: ОБморОК (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я тоже подумала, что в кресле дама Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, какие хорошенькие! А сколько их у тебя?)) добавлено через 23 секунды @dJUNE, а твоя как леди, свой трон - кресло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Маскируемсо) добавлено через 43 секунды @КотоВАСиЯ, парень)))) вроде говорила) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015), Кайфа (04.11.2015), ОБморОК (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Snegurochka, Это мамка и сын оболтус. Но мамка соседская, а Рыжего она мне сделала по заказу добавлено через 57 секунд @UMA, а ушки? Это порода? Прелесть так и хочется брюшко потискать Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), UMA (04.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Маскируемсо) класс!))) хамелеончик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а твоя как леди, свой трон - кресло он хоть и кастрированный, но мужик Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: ОБморОК (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение он хоть и кастрированный, но мужик мужииик? тогда царь!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015), ОБморОК (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, какая расцветка необычная. и уши....я себе так вислоуха хотела...но очаровал Тоша)))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@КотоВАСиЯ, вислоухий шотландец) добавлено через 46 секунд @dJUNE, а мы Мартом назвали) Купили в марте) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015), Snegurochka (04.11.2015), Кайфа (04.11.2015), ОБморОК (04.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а он по паспорту Платон...я думала-гадала как переназвать, т.к. Платон - не нравилось. И пока игралась и думала, называла котенка Платоша. Так он и стал Тоша))))) Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Стесняется Маша стесняша Мои иногда в камеру выпялся, а порой тоже глазки прижмуривают. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А у нас был Тимон - муж называл Тимоша)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Каспер. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: UMA (04.11.2015), Если бы (04.11.2015), Кайфа (04.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, мохнатый ком)) Перс? А лицо то какое недовольное Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA