Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Иван Сусанин_М, открой..день) индейское жилище тебе а не день..)))) Счас переоденусь в чертенка, открою))) Нравится Нравится Иван Сусанин_М
@Лаура_м, как думаешь кого выберет? Тебя или Любашу? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение местного убрали, чтобы остались самые подозреваемые, вот и все. Это кто такие?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Иван Сусанин_М Посмотреть сообщение Счас переоденусь в чертенка, открою))) НЕ Сусанин, а путана какая то)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Это кто такие?) ну кто остался) Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение НЕ Сусанин, а путана какая то)) а по попи? Иди уж в третий день.. открыла. Шо ты там забыл? Закуску небось? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Любаша_м Посмотреть сообщение ну кто остался) все?..для тебя все подозрительные?) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение Шо ты там забыл? Закуску небось? я уже забыл)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение ебя или Любашу? Думаю, Любашу, чего меня-то Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
@Костян_м, ты чета там вчерась сказать хотел, когда про статусы спрашивал) сегодня скажешь?) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение Думаю, Любашу, чего меня-то имею ввиду с кем остаться захочет? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение имею ввиду с кем остаться захочет? Так я тоже. Скромненько так Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение ы чета там вчерась сказать хотел, когда про статусы спрашивал) сегодня скажешь?) аа)) да,это я лжешку таким образом исключил) Чтоб не повадно было лжекать. Статусов в игре нет) и если кто вякнет, что он статус, так сразу и оттащим в голосовалку) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение Так я тоже. Скромненько так Чего тоже?..С тобой Петр думаешь захочет остаться? А Любашу выкинет? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Костян_м, не путай меня) Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение не путай меня) И не думаю) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Зазовка_м, как думаешь кого с Петром оставим?) Ему двоих думаю многовато будет...не -не я не завидую, не подумай дурного)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Смотрите, из всего немногословного Энтера ,один раз только выдавали его подозреваемых, кого он видит мафами)) Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Костян,Лаура,Зазовка. Как думаете, мог он своего мафа назвать среди мирных? Думаю что нет. Значит Лаура мир? Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м