Лена, Миша? Вы как? @Меламори, @Лазарус, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, на выхи пиши - Степлер, Архимаг. Только не завтра. Да завтра никто уже и не сможет, думаю, уже есть планы. Мы кошку везём к врачам. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На 4 предлахаю! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение На 4 предлахаю! ЛЮБЫЕ выхи. Но только выхи. Можно и 4-го. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ждем старую гвардию, что скажуть) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
4-ое? Пока свободно. Если ничего не случиться - выпьем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение 4-ое? Пока свободно. Если ничего не случиться - выпьем. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ждем старую гвардию, что скажуть) Ждём! Просто внеси нас с Архимагом в список - на любые выхи, которые все выберут. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, ай польстил, ай хитрец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Лена, Миша? Вы как? я за. Катя? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
сорян, я пас. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. Выйди из сумрака!!! Рабочего. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. ЗРЯ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение сорян, я пас. Что это за армянин такой - Сорян? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, @Лазарус, давайте поближе к вечеру, а то я могу работать до 7 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Солька, не, мне это не близко. Для меня все живые. И очень. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Солька (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Меламори, конечно! Я вообще стараюсь с раннего утра не пить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (30.07.2018), Меламори (27.07.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, почему я тебе верю? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я пришел! Где ты был? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Солька, не, мне это не близко. Для меня все живые. И очень. И иначе просто и быть не может. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Котофеич (28.07.2018), Солька (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер