У меня одна ошибка... Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Одна ошибка. Блин. Помню в начале теста. Не помню какое слово)) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Одна ошибка в слове "инспирированные", написала через "э" Нравится Нравится Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
4 ошибки.. и как меня земля носит Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
31 из 32. И не ошибка - не ответ на вопрос. Я честно такого слова не знала - "эпигонство". Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Я не грамотная. 4 ошибки. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
3 ошибки… Много… Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена