один и тот же человек с кем-то может и месяц-два-три итд тянуть и не идти на близость, а с кем-то почувствовать сразу единый эмоциональный фронт, с первого взгляда. тут ведь как.. феромоны мать их.
один и тот же человек с кем-то может и месяц-два-три итд тянуть и не идти на близость, а с кем-то почувствовать сразу единый эмоциональный фронт, с первого взгляда. тут ведь как.. феромоны мать их.
Считаю , что это зависит от внутреннего состояния , степени знакомства и желания .
Может люди давно знакомы ,есть чувства , а встреча желанная только произошла .
А я думаю, что это зависит от того, насколько человеку веришь. Если говорить о серьёзных отношениях.
Если отношения чтоб потр@хаться, зачем время откладывать))
А я думаю, что это зависит от того, насколько человеку веришь. Если говорить о серьёзных отношениях.
Если отношения чтоб потр@хаться, зачем время откладывать))
А ,е сли не только потрахаться, зачем откладывать?
Потому что Сигита считает это неправильным поведением?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Я про серьёзные отношения пишу , такие , чтобы предаться утехам , как животные , я не понимаю.
Физика без химии пуста и омерзительна , нет музыки .
А ты всех, кто на первом свидании сексом занимаются, животными называешь, христианочка?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Считаю , что это зависит от внутреннего состояния , степени знакомства и желания .
Может люди давно знакомы ,есть чувства , а встреча желанная только произошла .
Мои родители познакомились, сразу повлюблялись друг в друга, как я не знаю кто... На третий день соединились в акте любви... на четвёртый - пошли в ЗАГС... Через 9 месяцев с копейками родилась я...
В браке они уже 54 года состоят, если чоу...