Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
порядок наведем! но вообще, продолжаем по поводу московской ввр!)) Неизбежность, кстати, у нас есть еще киевляне, может все-таки попробуешь вытащить? Сходите, получите статусы ветеранов. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я пробовала, никак) Та-ак, а что, меня не ждут в Москве?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Не, я ни в Киев, ни в Борисполь ни ногой, пока что. @Меламори, начало марта - это у тебя какие числа? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
12го в мск возвращаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, тогда точно в марте не приеду. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня вторая половина апреля скорее всего будет неВВРной. так что я за март и за первые числа апреля добавлено через 35 секунд даже так: я скорее за 1-9 апреля Нравится Нравится Shadow's Dance
Во, уже что то вырисовывается. )) Пока 1-9апреля. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
если начало апреля, то я предположительно 4-8 апреля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Если будет настроение я подъеду. Но меня вписывать не надо. Это будет импровизация Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, да, ты ведь снова испугаешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не тролль) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, дорогой, это не троллинг, это констатация факта. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Продолжаешь хулиганка) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, я не начинала еще вообще-то! сухо констатирую факт, что ты испугаешься, как и в прошлый раз, и все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мелл хулиганничаешь, смотри приеду отшлёпаю по красивой попке) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, гг. зассы описаешься со страху!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой ой ой боюсь ) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
А давайте все Мише дружно по попе?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А давайте все Мише дружно по попе?)) ооо, думаю желающих на это набирается достаточно ! Мишка ! собирайся на ВВР ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ищ ча удумали хулиганьё!!!)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras