Тааак! Я не понял, кто тут позволяет себе мои посты редактировать?!!!!! За такое можно и схлопотать... Или... Ну-ка... Проверим... "Стсовокуплялись". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мля. Саня! Отключи ты нахрен эту автозамену! В общем, там было слово "с-т-е-б-а-л-и-с-ь". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
фильтр Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ладно. вроде бы бастена обильно пока не намечается...) ща... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А если так... Стёбались. Стэбались. Гы! Фильтр с грузинским акцентом! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ну раз нашли выход, не буду отрубать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну хоть те посты поправь! Бо над лёхиным шарфегом никто не "стсовокуплялся". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Димо! Поздняк метаццо! Ты спалилсо так, что круче некуда! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЛПП!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*ржу* исправил, Дим Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Во! Справедливость восторжествовала! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Неееее, я эту кору на ВВР точно расскажу! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
эх, на видео бы ето! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Та тут адын шипька умний фильтр стояль, паэшь... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Shadow's*Dance На ВВРе узнаешь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Shadow's*Dance Ууууу!!! Интимные подробности из жизни Хорри! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
НЯМ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True