Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты все прям понял? канешна...я же старый и опытный... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение канешна...я же старый и опытный... а у меня спинной моцк,можь чувствительный)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а у меня спинной моцк,можь чувствительный)))) ...тоже дело весьма хорошее, да у тебя и головной совсем неплох... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...тоже дело весьма хорошее, да у тебя и головной совсем неплох... этот так..для пожрать работает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Понять и простить... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Понять и простить... Александрррррррррр Ррррррррррадионовичь Боррррррродачь????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
кто-то тут заикнулся про мозг, лаботамиста заказывали? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Интеллигент Посмотреть сообщение Зец олл. Себя что-ль отрекламировал? Контрольным выстрелом.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз расплачусь. Это ж надо... какого человека потеряли. одного потеряли, второго найдем.. ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение канешна...я же старый и опытный... да лан? а я думала молодой да прыткий от ведь разочаровал, все надежды рухнули Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
а чё поделать? Старый, опытный, да ещё и женатый....ваще никуда не годный... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Старый, опытный, да ещё и женатый.... а говорят идеальных нет Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а говорят идеальных нет ...правильно говорят- идеальных нет, и слава богу... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...правильно говорят- идеальных нет, и слава богу... как жеж нет, если ты старыйопытныйиженатый - идеЯл просто!да еще так мыщацами играешь - загляденье простоменяй авик нафиг, а то я тут залипну на тебе Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение меняй авик нафиг, а то я тут залипну на тебе ...как скажешь, дорогая... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Ой, moh_sen, когда отрастить успел? )))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ой, moh_sen, когда отрастить успел? )))))) ...были такие...просто стеснялся я... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...были А ещё сюрпризы есть?.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А ещё сюрпризы есть?.. )) ...я весь один большой сюрприз... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: КрыlО (24.12.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...как скажешь, дорогая... вау! вот это яйцЫ дарагой, смари не наступи, а то таку карасату отдавишь добавлено через 31 минуту Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...я весь один большой сюрприз... мы уже поняли а если еще раз попрошу сменить, интересно что еще покажешь?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка