и потом, граждане, я на работе.... я ж "государственной важности человек"
не могу трындеть на форумах с работы)
и у нас разница в часах
поэтому в следующей игре дорогие мои давайте состыковываться, когда всем удобно быть в голосовалке.
Я же тоже не могу три дня подряд торчать на форуме.
понимаю, а день текущий вообще читали, вникали, анализировали? кого видели мафом и почему?
да ладно
уже игра закончилась всё равно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
поэтому в следующей игре дорогие мои давайте состыковываться, когда всем удобно быть в голосовалке.
Я же тоже не могу три дня подряд торчать на форуме.
давайте)
я вообще не торчу на форумах среди недели, только в выходные
а так только ночью захожу, и то могу не каждый день
Письмо я вам написала тогда, кгда вы были на форуме, и написали пост. Я сразу же ответила в личке.
я вышла, мне на работу надо было уходить
сейчас перерыв и в Апполинарию зайти не могу
добавлено через 56 секунд
кстати, я так и не поняла - по каким признакам надо было догадаться что Хоботов - маф?
обама с приезжим были на мафов больше похожи
я вышла, мне на работу надо было уходить
сейчас перерыв и в Апполинарию зайти не могу
добавлено через 56 секунд
кстати, я так и не поняла - по каким признакам надо было догадаться что Хоботов - маф?
обама с приезжим были на мафов больше похожи
Смотри, Обама сразу зашел и сказал, что он КП и проверял Хоботова и Хоботов маф. Ну конечно он мог и блефовать.
Но нужно было посмотреть на голосование... Обама все время выдвигал Тараканов и обвинял что они маф, в результате, когда вынесли Тараканов они и правда оказались мафом..
Ну подумай стал бы маф топить мафа? Конечно нет. Они играют командой и знают друг друга.
добавлено через 1 минуту
Да если честно, то вы все были на мафов похожими... не слушали друг друга...
добавлено через 1 минуту
Если еще раз надумаете сыграть- зовите.
Я тоже была уверена , что Новодворская- Никому-ни-кабельная , играла она потрясающе , мне понравилось!
Очень понравилась игра - Хоботов- Sunny и приехавшего , просто супер артисты!
Спасибо всем большое , я знала , что меня убьют первой.
Спасибо Управдому - ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх за помощь !
Спасибо за игру , супер!
добавлено через 48 секунд
Я тараканов сразу назвала в подозреваемых , но мне не поверили , ещё и люлей дали, ахах.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
Он был слишком обходителен и осторожен , " прощупывал " всех.
Смотри, Обама сразу зашел и сказал, что он КП и проверял Хоботова и Хоботов маф. Ну конечно он мог и блефовать.
Но нужно было посмотреть на голосование... Обама все время выдвигал Тараканов и обвинял что они маф, в результате, когда вынесли Тараканов они и правда оказались мафом..
Ну подумай стал бы маф топить мафа? Конечно нет. Они играют командой и знают друг друга.
добавлено через 1 минуту Да если честно, то вы все были на мафов похожими... не слушали друг друга...
добавлено через 1 минуту
Если еще раз надумаете сыграть- зовите.
так вам надо было кп искать и убивать, а не того, кто подозревает, разве нет?
добавлено через 8 минут
я думала Люся кп, раз ее завалили, она вполне на него тянула в моих глазах, прикольный бл приехжий морил, Узбек отличные шуточки, эх, но вот тараканы прям в душу запали так классно антуражили слов нет! мне кажется Узбека из мести убили тараканы, типа выгнали нас из коммуналки на те вам!
Я тоже была уверена , что Новодворская- Никому-ни-кабельная , играла она потрясающе , мне понравилось!
Не, это она еще осторжничала, потому что была доктором. А вот если бы ей досталась просто роль чижика..тут бы камня на камне не осталось.
Но когда она нюх потеряла и стала любезничать с Хоботовым, я ее чуть сама не прибила.
Чертёнку спасибо за игру! Немного путались из-за регламента, т.к. раньше мы играли чуть иначе, плюс прошло пара лет и было много новеньких, но игра таки состоялась, с чем всех поздравляю!)))
Мафы, а за что Узбека вальнули?))) Он же был такой хороший, всех угощал