Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Говорила говорила что тут спокойно ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Лета, ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Может и вы. Нам обязательно надо найти виновного Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А Вы смогли бы легко высказывать в глаза всё, что позволяете себе на форуме? Влёгкую. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Наоборот, живенько так ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Red, не сомневаюсь. Читала Ваши темы. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наоборот, живенько так ! Если учесть, что живенько только при срачах и бывает. Но поднадоело уже конкретно. Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: MirroR (27.03.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Sandy, @Лета, не вы это)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лета (27.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Или может Миррор в свете последних событий навеяло? И опять же я виновата - сглазила форум ) Тебя надо святой водой попрыскать и венок из чеснока подарить))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Нам обязательно надо найти виновного Беру вину на себя)))) Моему сну не помешает, а Вы спите спокойно))))))))))))) Да-а.. А если именно магия впечатляет, уступаю Вам))))))))))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя надо святой водой попрыскать и венок из честнока подарить))) Жуть какая.. Щаз до меня очередь дойдет.. На костер? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Тебя надо святой водой попрыскать и венок из чеснока подарить))) Точно надо? Вонять же будет. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение ужас.. а меня наоборот затишность не очень радовала.. Может это я??????????? Это точно я. Чтобы не случилось, всегда рыжие виноваты. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Arya (27.03.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sandy, @Лета, не вы это)) Отлегло прям Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, почему ? Живенько бывает, когда народа много и все реальные люди, а не клоны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Arya (27.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Точно надо? Вонять же будет. Психическая атака. Ты упадёшь в обморок и будешь нейтрализована. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Red, не сомневаюсь. Читала Ваши темы. Ой) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Беру вину на себя)))) Моему сну не помешает, а Вы спите спокойно))))))))))))) Да-а.. А если именно магия впечатляет, уступаю Вам))))))))))) Магия да, впечатляет. Причем я много событий знаю наперед. Не, не вините себя, я пошутила )) Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Жуть какая.. Щаз до меня очередь дойдет.. На костер? Тебя сразу сжечь. Тут и тонна чеснока не поможет.) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Это точно я. Чтобы не случилось, всегда рыжие виноваты. Ну чтобы ты и не влезла в конкурентки!)))))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Red (27.03.2021), Лета (27.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy