Стало понятнее. Вторая - бесподобна)))
Значит на Тамблер мне не надо)
Фотографии в Tumbler чаще всего делаются на телефон и скорее всего именно на Айфон. А способность обработки фотографий у айфонов ограничена в сравнении с компьютером.
то есть, решение скрыть недостатки через еще большие недостатки?)))
Если отвлечься от "леса", то серия, где например акцент на пончике или ложке в общей тарелке хлопьев - интересная находка.
Почему тумблер и депрессняк в них - неясно, правда)
В общем, я ничего не поняла, но рассмотрела зато)))
Вот этот вопрос я не совсем понял. Тамблер здесь при том что это именно его стиль. А депрессии в пончиках нет
))) Цитирую тебя же:
Цитата:
Ну в большей степени эти фотки выглядят мрачно и уныло. Это и есть стиль.
Цитата:
На фото пытаются показать грусть, тоску....но не их старомодность.
На таких фото ещё часто бывают пончики
Цитата:
Сообщение от Altair
С точки зрения авторов
Ну я же как зритель комментирую)
принесенное для сравнения фото из гугла - образец естественности и приятного для глаза.
А все эти навороты мейнстрима - они уже о какой-то креативной безысходности в стиле "ёпрст, что бы еще сделать с телефонной камерой - жжет руку"))) Селфи есть, каждый чих есть, котэ есть и тд... теперь сепико насилуем)
имхо - это хрень, а не искусство (или очень выборочные фото претендуют на "вах")
всё - в общую копилку инстаграмового винегрета.
а вот пойманные естественные кадры или ракурсы постановочные, но осмысленные,
как и целенаправленные фото - это уже удача фотографа и смотреть на них гораздо приятнее.
Ну я же как зритель комментирую)
принесенное для сравнения фото из гугла - образец естественности и приятного для глаза.
А все эти навороты мейнстрима - они уже о какой-то креативной безысходности в стиле "ёпрст, что бы еще сделать с телефонной камерой - жжет руку"))) Селфи есть, каждый чих есть, котэ есть и тд... теперь сепико насилуем)
имхо - это хрень, а не искусство (или очень выборочные фото претендуют на "вах")
всё - в общую копилку инстаграмового винегрета.
а вот пойманные естественные кадры или ракурсы постановочные, но осмысленные,
как и целенаправленные фото - это уже удача фотографа и смотреть на них гораздо приятнее.
Я сказал в большей степени, то есть не все фотки такие, именно в пончиках, да и вообще в еде ничего нет. Депрессия в тамблер - гёрл/мэн иногда и часто, почти всегда в природе.