Добавлено через 2 минуты Cry Wolf, верить в себя, в свои возможности... а если в душе, ты веришь в бога, то думаешь, что он тебе помогает, хотя это не так, наверное...
Сам всего достигаешь быстрее, когда думаешь, что есть помощь свыше...
Такой себе эффект *плацебо* [по-моему, так пишется...]
Мне пофигу во что там свыше верить пока сам не займёшься собой верь ты хоть во что угодно толку никакого.
Кто верит в бога? Если верит - то в какого?) Возможно ли "параллельное" сосуществование богов из разных религий? Как считаете?
Боги из разных религий - это различные интерпритации одного и того же явления)
Странно говорить о несуществовании бога, когда бог - это высшая создающая сила..или что-то в этом духе. Если нас и все что вокруг нас не создать, то откуда все возьмется то?)) Может кто то верит в то, что первый человек сам себя создал? (или тот инопланетянин себя сам создал?или тот кто его создал...и т.д.)))
Хе, думаю, Мартинка тебе растолкует, что очень даже можно.
Я как-то картинку на тему кто кого создал выкладывал, вот она:
Картинка здоровская) Но она ничего не меняет..пусть этот робот создал нашу вселенную, а его вселенную создал другой робот (существо) и так до бесконечности...но эта бесконечность и есть та самая великая создающая сила..она есть в любом случае..просто ее масштабы предсказать невозможно.
Я человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности бога современными религиозными учениями, с моей точки зрения, неубедительны. Я не отрицаю существование некого божественного начала, но и не готова признать его как безусловную конкретную реальность, так как имеющихся доказательств для этого недостаточно. Для меня вопрос, что же именно представляет собой божественное начало, остается открытым. Я думаю, что когда-нибудь мы все узнаем