Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение наивные и сентиментальные И вовсе это не плохо Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (18.05.2014), Snegurochka (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
пусть лучше будут наивные и сентиментальные, чем агрессивные и злые Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение агрессивные и злые кстати, как вариант дуэли Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014), Sofiya (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кстати, как вариант дуэли предлагаешь Анархиста и Иноху как главных участников дуэли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sofiya (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предлагаешь Анархиста и Иноху как главных участников дуэли? И не только. Почему бы и не сочинить что-нибудь злючее. А то все мягкие и пушистые. Надо исправить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему бы и не сочинить что-нибудь злючее. А то все мягкие и пушистые. Надо исправить загляни в тему "Огненный феникс", Иноха уже там расстаралась. Пора приз выдавать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение загляни в тему "Огненный феникс Так там баны раздают, а здесь все легитимно было бы Я б может тоже что написала. Но это пока не заявка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, предлагай в теме про дуэли! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ни-ни-ни. Это только наброски конкурса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, трусишка Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, лентяйка и вдохновение непредсказуемо Тем более злое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас как-то был конкурс на страшную историю) Я тебе скажу, я намучалась) не так это и просто Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не так это и просто Вот именно. Поэтому я вас подначиваю и буду читать с удовольствием, а написать - этпроблема. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
почему Инокса такая едкая?А потому что приз не получала еще... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Вот последний день дуэли, Мы не пили и не ели, Голосов всё ваших ждали, Голосуем, генецвали))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Требую полные версии этих рассказов ..мало((( УМНИЧКИ РЕБЯТА!!!!! Голоснула за простоту. ..ведь это самое сложное в откровении... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
До 16.00 у вас есть шанс оценить старания участников дуэли)))) добавлено через 5 часов 54 минуты ИТАК - У НАС ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ!!!! УЧАСТНИК №1 - КАРЕТНЫЙ И УЧАСТНИК №2 - SWAN!!!!! Ребята, я вами горжусь! Спасибо за дуэль, мне было здорово выставиться рядом с вами Каретный Swan Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (21.05.2014), MirroR (19.05.2014), Snegurochka (19.05.2014), Swan (19.05.2014), Гауди (19.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Каретный Swan Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! @Неизбежность, а тебе - приз моих симпатий!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (19.05.2014), Неизбежность (19.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Участникам и тем кто все наше художество прочел и проголосовал ) А Неизбежности аж Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (19.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan