@Неизбежность, я уж думала, оно закончилось! Что так долго-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в опроснике поставила не ту дату))) И, ваще, голосов мало, так не чее-е-стно))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ничего себе, мало! у меня в дуэли по Декламации всего 15 голосов было) Чего ж теперь, до пенсии ждать? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хорошо, попрошу Сашу, чтобы исправил))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, за тебя ...я жизнь отдать готов.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение за тебя ...я жизнь отдать готов.. Ну что ты, что ты) Ты нам еще живой нужен))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а тебе?...без этих...нам.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а тебе?...без этих...нам.. Вот вечно ты так.. О личном. Ни-ни. Это дуэль)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, так ты не заходишь ко мне..а там всё личное...и только тебе Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение так ты не заходишь ко мне..а там всё личное...и только тебе Ты что??? Ириша меня прибъет)) А я жи-и-ить хочу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, какая Ириша...Катёнок? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Поздравляем победителя- dieSonne!!! Шепот ветра - спасибо за участие!!! Кто не остался равнодушным и отдал свой драгоценнейший голос От себя добавлю - девочки, с вами всегда весело и интересно!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.08.2014), Snegurochka (20.08.2014), Мотылек (21.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я вот тут немножко припозднилась а вторую фотку уже и не видно. @Неизбежность, а можно в первом посте обновить ее? Спасибо всем ценителям искусства посетившим эту тему и проголосовавшим Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Snegurochka (30.08.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, поздравляю с победой!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sunny (30.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@dieSonne, поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Sunny (30.08.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение @Неизбежность, а можно в первом посте обновить ее? Я попыталась) Но проблема в том, что твой рисунок пропал)) И в личке, и тут Может, это только я не вижу?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, мой рисунок я как раз отлично вижу. А вот второго нет(( Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, я тебе в личку пришлю)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность