@Настюшка, забъем с тобой на следующую) В будний день можешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, хорошо))).Да могу.У меня же теперь каникулы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ок) Я приезжаю во вторник, я думаю, в четверг уже буду более свободна) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а ну это хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ок, я по приезду скину тебе свой рос. номер) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, хорошо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (04.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Гауди, где ты, любовь моя? Я еду Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, телефон мой прежний, как и предложение. Надеюсь, у тебя будет время Арбат для меня смерти подобно и ехать х.з. сколько, и машину поставить не где. Вечера, в будни, вроде бы свободны. Выходные нужно обсуждать Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (06.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, спасибо, в этот раз обязательно воспользуюсь!) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Выходные нужно обсуждать Кстати, выходные у меня не как у людей - понедельник, вторник, скорей всего, но это еще обсуждается) добавлено через 2 часа 26 минут Все, роднули, пошла я собираться))))) В следующий раз буду писать уже в Москве!) Всех цалую-обнимаю, до встречи!!!))) Нравится Нравится 8 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (06.07.2015), Snegurochka (06.07.2015), True (07.07.2015), Velassaru (06.07.2015), кошмарт (06.07.2015), Меламори (06.07.2015), Настюшка (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а! Что? Ты ко мне возвращаешься??? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гауди, где ты, любовь моя? Них себе заявочки!Скромно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2015), Неизбежность (07.07.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение В необходимости работать Ну и работа- ноги ломать... добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я по приезду скину тебе свой рос. номер) А мне? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Привет всем, добралась хорошо, без приключений) Очень надеюсь на встречу на следующей неделе) На этой просто дурдом))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2015), кошмарт (08.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет.О это хорошо.Эх я на след.неделе уже уезжаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, в понедельник будешь ещё? Можем попробовать и на этой неделе) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, в понедельник да но я иду ко врачам.Я просто уезжаю числа 15 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ок, я постараюсь на этой) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Неизбежность, очень рекомендую встретиться с Настюшкой, она обещала прийти в рокерском прикиде! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Настюшка, приходи лучше в красивом платье) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори