Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение не, рога - это мужской аксессуар))) носи, милый. Вижу, тебе понравилось))) мне нет причины таскать такой груз Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не видел мужиков с рогами что за зверь? ну это же образно так говорят рога типа наставили. а уж почему именно рога,я не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Сквиш, а че у тебя все темы про женские недостатки? то писька не такая,то горбшо тебя на эти темы наталкивает? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019), Гонорий (24.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може она высооокая сильно или стол низкий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение еще и наклоняется супчику хлебнуть? А как же золотое правило Ложка идет ко рту, а не рот к ложке? так вот с хорошей осанкой так и делают, остальные сутулые Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это же образно так говорят рога типа наставили. а уж почему именно рога,я не знаю значит Искра наставила своему рога Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може она высооокая сильно И чё? Этикет есть этикет..поди не свиное рыло, шоб хлебать из тарелки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение значит Искра наставила своему рога кто кому чего наставил,дело не наше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сквиш, а че у тебя все темы про женские недостатки? то писька не такая,то горбшо тебя на эти темы наталкивает? просто все умалчивают о недостатках женщин, а надо больше информации выдавать в люди Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение или стол низкий ну да,вот и горб от туда Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И чё? Этикет есть этикет..поди не свиное рыло, шоб хлебать из тарелки я ваще такое тока про сигареты знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кто кому чего наставил,дело не наше так хвастается, это тоже неприлично Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Агнета (24.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение просто все умалчивают о недостатках женщин, а надо больше информации выдавать в люди я тебе про свои рассказала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так хвастается, это тоже неприлично это я про мужичьи рога начала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе про свои рассказала нет, не рассказывала что у тебя не так? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение нет, не рассказывала что у тебя не так? все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все ты тоже сутулая? к стате на аватарке Искры видна сутулость Последний раз редактировалось Сквиш; 12.03.2019 в 18:56.. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
В тему Вложения c751c3218b57f0.mp3 (3.72 Мб, 8 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А мне не нравятся горбатые мужчины. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо тебя на эти темы наталкивает? Есть такая разновидность вуайеризма - телефонная скатология (ведение непристойных разговоров по телефону). Здесь интернетная скатология очевидно. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Мотылек (12.03.2019), Степлер (24.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение не видел мужиков с рогами что за зверь? олень Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра