Навеяно разговором с одной знакомой.
У нее их три! (#янеосуждаю)
Говорит - мне бы их всех объединить в одного и был бы идеальный. А так не очень. Но удобно. Если с кем-то затухает - не переживает сильно, а отвлекается на других.
Ну и более обширный вопрос. Насколько оправдано "на безрыбье" ? Когда других пока на горизонте нет, но и эта/этот вроде ничего. Чтоб вроде как не скучно было...
Пройденный этап. Это в дикой молодости было метание в поисках идеала. А сейчас уже всё ясно, идеала нет и быть не может. И потом, временные отношения, так сказать для здоровья, это одно, без обязательств, а для совместного проживания уже должны быть другие критерии, "на безрыбье" здесь уже мало подходит, лучше уж тогда одной/одному жить.
Вообще, жить всю жизнь вот так на 2х стульях морально да и физически очень затратно.
Да даже представить как каждые три дня перебираться из одного дома в другой! Даже если у каждого мужчины есть твой комплект шампуней, кремов для лица, , фенов для волос...
Устанешь от одной мысли)
Не. Хочет одного, но не находит...
вообще я бы ее не хотела чесать, использую чисто как пример и катализатор навеянных ею же размышлений.
Причем "степь" темы несколько иная:
насколько люди в отношениях целиком или чтобы было )
Возможно от установок зависит. Я вот человек практичный. Плюс и в мыслях не было никогда, что вот ходит где-то моя половина. Да и в поисках лучшего не нахожусь, что мужика, что работы. Для меня определяется все уровнем комфорта. Если хорошо, зачем искать лучше. Но я ещё и приспособленец замечательный) так что мне наверное практически везде и со всеми будет хорошо. Вот прям совсем край должен быть, чтобы я отвернулась и пошла искать что получше
Классный сов. мульт припомнился по теме топа. "Влюбчивая ворона", называется.
А это...
Цитата:
Сообщение от Velassaru
пока не встретил(а) кого-то получше
...как по мне, скорее уже дела судьбы. И, одно дело когда есть реальный выбор с кого выбирать, как в маркете нынче, приходишь и там любой товар, на любой вкус и цвет; и другое дело, когда выбор весьма ограничен.
Навеяно разговором с одной знакомой.
У нее их три! (#янеосуждаю)
Говорит - мне бы их всех объединить в одного и был бы идеальный. А так не очень. Но удобно. Если с кем-то затухает - не переживает сильно, а отвлекается на других.
Ну и более обширный вопрос. Насколько оправдано "на безрыбье" ? Когда других пока на горизонте нет, но и эта/этот вроде ничего. Чтоб вроде как не скучно было...
Может, дама так ищет СВОЙ полностью подходящий вариант?
Вот прям совсем край должен быть, чтобы я отвернулась и пошла искать что получше
А ты можешь специально и не искать.
Живешь - хорошо. Потом бац - еще что-то встретилось. И вроде как получше... но и старое бросать пока не торопишься (или наоборот сразу рвешь мосты)
Суть: ты с человеком, пока не появился кто-то еще получше...
я вспомнил "Боинг-Боинг" - тоже ничо так мужик устроился.
Французской драматургией увлекаешься?))
Пришлось прогуглить твой " боинг"))
«Боинг-Боинг» — легенда французского театра 20 века. Образец комедии положений. Пьеса вошла в книгу рекордов Гиннеса, поставлена более, чем в 60 странах мира. «Боинг-Боинг» — комедия о романе молодого парижского ловеласа с тремя очаровательными стюардессами. Избранницы летают на разных авиалиниях, и это вынуждает изобретательного жениха подстраивать свою жизнь под расписание «прилета-отлета» всех «невест».
Бедняжка,
Не каждый выдержит - подстраиваться под расписание, и так три раза))
Просто развлекает себя. Внимание, кофе, легкая переписка, иногда легкие встречи
вроде и не скучно, и никто никому не должен
но всегда говорит "их бы троих в одного и мне бы никто не был нужен"
Мммм... что-то этот вариант выглядит пугающе привлекательно))
У
У меня появилось подозрение, что она всегда будет находить легкие изъяны, чтоб оставатьсяименпо в таких отношениях, без особых обязательств
А ты можешь специально и не искать.
Живешь - хорошо. Потом бац - еще что-то встретилось. И вроде как получше... но и старое бросать пока не торопишься (или наоборот сразу рвешь мосты)
Суть: ты с человеком, пока не появился кто-то еще получше...
Не, я так не могу. Ну совсем потребительское отношение. Я даже к вещам так не отношусь
@Incognito, но ведь как-то же появляются любовник-любовницы
значит одно чтобы было, а другое - все еще поиск )
Согласен, но это когда мало опыта. И ты продолжаешь думать, что каждый последующий лучше предыдущего. Мы, люди, такие натуры, и порой до седых волос, надеемся встретить того единственного и неповторимого, как говорится, надежда умирает последней.
Согласен, но это когда мало опыта. И ты продолжаешь думать, что каждый последующий лучше предыдущего. Мы, люди, такие натуры, и порой до седых волос, надеемся встретить того единственного и неповторимого, как говорится, надежда умирает последней.
Ну тут надо принять, что идеальных не существует, сколько не рисуй.
И отношения это работа, иногда не самая простая.
Наверно отсюда леваки и возникают. Трудишься-трудишься, а тут легкость-кофе-флирт и никаких обязательств. Типа как в отпуск ездишь)
порой до седых волос, надеемся встретить того единственного и неповторимого, .
А вот в чем именно ты ожидаешь неповторммость?
У тебя же наверняка все твои девушки красивые, стррйные, не с куриными мозгами)
Так в чем же ты ждешь неповторимость?
Вопрос ко всем мужчинам, раз уж забрели на огонек )
Ну тут надо принять, что идеальных не существует, сколько не рисуй.
И отношения это работа, иногда не самая простая.
Наверно отсюда леваки и возникают. Трудишься-трудишься, а тут легкость-кофе-флирт и никаких обязательств. Типа как в отпуск ездишь)
Ну да, и потом временные встречи носят, как правило, более обострённые чувства, страсть что ли. Во время расставания, возникает обновление желания видеть партнёра, игра мозга конечно, но тем не менее это так.