Это ж надо так было заморочиться)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Лис (15.04.2020), Мелисента (15.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Мне понравился факт « люблю мыло» Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от GODRU2?? Посмотреть сообщение 99.Я бог. В 17 лет все боги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (15.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Пункты 13 и 14 тоже повеселили )) вообще в каждом есть что-то от души Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Поймала себя на мысли, что не смогла прочитать все 100 фактов.. Первый, последний и про зелёный крыжовник ещё у кого- то было.. Просто потому что, я сама любила зелёный крыжовник в детстве. Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Дринкинс (20.08.2021) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
10 - еще ладно, но 100... не, я не готова разом воспринять такое количество информации о человеке. И предоставить, соответственно. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Дринкинс (20.08.2021) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от GODRU2?? Посмотреть сообщение 67.Люблю мыло. Какое самое вкусное? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Какой титанический труд Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Меламори (25.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Что-то мне подсказывает, что некоторые из этих фактов уже совсем не факты. Если в 2013году было 17, то сейчас 25?) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
однозначно там еще сколько-то добавилось.. пару десятков точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (25.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори