Я приду к тебе по снегу босиком
Подвяжу запястье рушником
Наберу колодезной воды
Я приду к тебе в конце зимы....)
Буду ждать этот день,
Когда луна встретит солнце
Холодно же, тапки надень,
Сказала ты: Нет уж, мне лень....
(Загнул я тут уже)))
добавлено через 5 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра
клип херня, даже досматривать не стала
Ну это понятно, такие как вы всегда видят херню в хорошем) Вам бы хардкор подавай)
добавлено через 2 минуты Шепот ветра, И вообще ты и так опозорилась в теме своем. Так не позорься тут, милая) Отстань уже от меня, нету у меня машины)) Иди попрошайничать в другом месте)
Как приятно это слышать
Кстати, доча совсем недавно вернулась из Баку
Город очень понравился. Впечатлений много, особенно как их с подружкой отвозили из пятизвёздного отеля на сионар как принцес )))
Как приятно это слышать
Кстати, доча совсем недавно вернулась из Баку
Город очень понравился. Впечатлений много, особенно как их с подружкой отвозили из пятизвёздного отеля на сионар как принцес )))
@Леонардо Харкет, знаешь,меня больше волнует,как я уезжать буду....я месяц рыдала в подушку перед отъездом....потому что я оставила ВСЕ!...а теперь приеду на три недели и снова это переживать...да...больно
Согласна.
Но с потерей традиционных ценностей люди что-то теряют и превращаются в однородную массу,
стнановятся чем-то похожи на роботoв, которые не умеют улыбаться глазами.
Пока живи, душу потерять невозможно, но загрязнить и сделать её безчувственной, да.
И это от безбожия, потому что нету веры в создателя.
Человек не птица и не волен как животное. Нам единственным дан разум и воля, кому служить - добру или злу.
Люди часто сотворяют зло не намеренно, а потому что не знают как жить. И от благих намериний выходит как всегда.