давайте рассуждать логически: если вы тут все такие сердобольные и кричите, что вам понравились оба участника и требуете ничью ну и выравнивали бы счет, а то многие проголосовали тайком за второй номер и продолжают упоенно врать как оба участника прекрасны
и еще, простите за резкость: особенно бесят когда говорят: ой, мля не могу определиться и стоят мнутся, ой, не буду голосовать
черт, какого лешего, может от вашего голоса будет зависеть исход, голосуйте хватит жеманничать!
давайте рассуждать логически: если вы тут все такие сердобольные и кричите, что вам понравились оба участника и требуете ничью ну и выравнивали бы счет, а то многие проголосовали тайком за второй номер и продолжают упоенно врать как оба участника прекрасны
я думаю что ничего плохого в этом нет
в случаях когда один из участников явно намного больше нравится, чем другой, таких разговоров нет.
А когда уровень произведений действительно примерно одинаковый, то тоже хорошо, если они (участники) будут об этом знать, независимо от результатов голосования.
Но вот в чем согласна, это что в любом случае надо проголосовать. Либо за того кто больше понравился, либо для выравнивания счета - тут уж на усмотрение голосующего.
голосование окончено
победил № 2 True
поздравляем!
L E D i благодарю за участие!
а так же хочется поблагодарить Лазаруса и Неизбежность за написанные частушки